略過巡覽連結首頁 > 熱門話題 > 達人文章
達人文章
試用開箱文
日期:2019-02-10
達人:菜甜
瀏覽人數:892
Pantone公布的年度代表色「活珊瑚」,其實就是橘色系,一種帶著金色基調的柔和色彩,給眼球淨化舒服感,又有著迷人的活力,帶有不具威脅性的樂觀積極氣質。更別提韓國從偶像劇女主角、偶像女團,就連男團團員都畫上橘眼妝,讓眼神更魅惑誘人。
日期:2019-02-10
達人:菜甜
瀏覽人數:3422
濃淡合宜的妝,蓬鬆柔軟的髮,結果一張口卻是滿嘴黃牙!質感立刻從101的觀景台降到地下B18好嗎?!日韓妞看重細節,不只皮膚頭髮身材要好,更重視「口妝美」;除了外在的彩妝保養、服裝造型之外,讓自己擁有淨白清新的口齒及自信的笑容更是打造魅力的首要關鍵!從牙齒的亮白到口氣清新,才能隨時隨地展現出自信的迷人笑容,禁得起細看!
日期:2019-02-10
達人:菜甜
瀏覽人數:3917
採訪10個女星保養祕訣,10個都會跟妳說「保濕」最重要!不是她們藏私只給「官方答案」,因為事實就是大多數肌膚會面臨的萬惡都是以「乾荒」為首。保濕沒做足,肌膚的運作就會「卡卡的」不順暢,就算後續再怎麼「補」,也補不到位,完全做白工;角質層的水分充足,才會自帶光圈~