略過巡覽連結首頁 > 熱門話題 > 達人文章
達人文章
試用開箱文
日期:2019-04-17
達人:菜甜
瀏覽人數:110
「淡妝時肌膚看起來亮白、乾淨,沒有痘痘也沒有斑點」是女孩們一致的心聲,可見美肌有時比五官更吸引異性視線!
雖然有些人天生肌膚底子就是好,但後天養成更重要,而要養成能讓人見人愛的「桃花肌」,防曬+清潔+保濕+亮白,每個保養環節可都不能輕忽喔!
日期:2019-04-17
達人:菜甜
瀏覽人數:89
女星在鏡頭前的形象總是超完美,所以她們各個天生麗質?NONONO!那可不一定。就拿許多女孩都曾面臨、油光滿面的煩惱來說,只要對症下藥做好保養,以及用對底妝產品,「出油」也能成為優勢!
日期:2019-04-17
達人:健康醫療網/記者林怡亭報導
瀏覽人數:10
根據統計,在台灣50歲以上男性約24%、女性約38%有骨鬆問題,之所以女性多於男性,主要因女性停經後荷爾蒙減少導致,且若有洗腎、免疫風濕、甲狀腺亢進等疾病患者,或有抽菸、喝酒等習慣的女性,更使症狀加劇;衛福部彰化醫院骨科醫師陳柏辰指出,尤其年長者若有骨鬆時,不慎跌倒就可能導致骨折,即使手術也可能效果折半,容易再次復發。