略過巡覽連結首頁 > 會員專區
會員專區
用卡約定
會員資料保存/異動/查詢方式
統一生活事業股份有限公司將依個人資料保護法之規定於台灣地區蒐集、處理、 利 用、保存您的個人資料,持續使用直至您提出停止使用或本公司終止提供服務日 為止(康是美會員申請表紙本資料,依法令許可範圍內保存期限為1年)(詳參康是美會員申請表-會員要約書之說明)使用。

◎ 如有個人資料之異動、查詢,您可以自行上網修正,以免影響您會員專屬優惠之權益。
注意事項:「姓名」、「性別」、「生日」欄位,由網路自行維護之會員可於第一次登入時填寫;若後續登入或總部專人維護, 如有異動此三項資料需求,請親洽各門市,由專人服務。

◎ 如有請求閱覽、請求給與複製本、停止蒐集、處理或利用或刪除之需要, 請親洽各門市辦理, 本公司依據您提出可資確認的身分證明文件申請,於三十天內提供本公司所保有您的個人資料檔案,或答覆查詢,或提供閱覽,或製給複製本。若您委託他人代為申請者,請另外提出可資確認的身分證明,以備查核。若本公司未能於三十天內處理您的申請,將會將原因以書面或電子文件方式告知與您知悉。
紅利點數累積與使用約定
◎ 一元積一點:每消費新台幣1元可累積1點紅利點數 (以實際結帳金額計算)。請於結帳前主動出示會員卡刷讀或網路商店登入會員,該筆消費方可累積紅利點數。如結帳時未出示或登入會員,該筆消費恕無法事後補登點數。
◎ 點數折現金:限於實體門市使用,須於結帳時刷讀會員卡,每300點紅利點數可折抵新台幣1元消費金額(可使用點數依會員抵用當時實際持有點數為準)。使用點數折抵時不能與金卡抵用券/商品提貨券/其他現折活動/限時優惠活動併用。
◎ 紅利點數限本人使用,為維護您的權益,請勿將您的會員卡號或手機號碼、住家電話等個人資料透過電子郵件、網路公告等公開傳播方式來累積點數,如有發現上述行為,本公司保留將不當紅利點數積點扣除及終止會員卡權益之權利。
◎ 紅利點數使用時所兌換的商品或折抵之消費金額,將不再另行給予紅利點數。
◎ 紅利點數效期:當年度消費所發出之點數至隔年12月31日失效(即2018/01/01-12/31所發出之點數至2019/12/31失效)。
◎ 點數使用之各項服務內容與期限,仍以門市、官方網站與行銷刊物實際公告說明為準。
◎ 紅利點數查詢可利用康是美官網www.cosmed.com.tw「會員專區」或透過「康是美會員APP」查詢。
◎ 紅利點數累積商品進行退換貨服務時,需符合「康是美退換貨服務條件與限制」,並自會員帳戶中扣除原購物發票上所給予之紅利點數總額。如點數不足時, 會員帳戶中紅利點數將紀錄為負值,於再次消費時將自動先行扣抵該筆交易所生之紅利點數,至消費所獲得的點數可完全抵扣全部負值為止。。
  舉例如圖示:
會員卡遺失、毀損、補發約定
◎ 補發申請新卡,須攜帶身份證明文件(國民身份證或駕照或健保卡) 、毀損卡片,親至門市支付工本費新台幣50元,經門市
  人員驗證會員身份無誤後(須為會員本人:同原註冊之姓名和手機號碼或住家電話),始得受理。
◎ 如會員卡遺失、遭竊或遭第三人佔有等情事,請親洽康是美門市辦理掛失手續,掛失手續完成後該卡將自動失效。
◎ 累積紅利點數如遭他人盜用折抵,恕不提供點數回復,敬請妥善保管您的會員卡。
◎ 合併之新舊會員卡之個人資料、紅利點數、購物抵用金,並紅利點數效期等資料同「原會員卡之有效期限和內容」。
  (需7個工作天內,完成新舊會員卡之合併事宜)
康是美保留任何爭議最終決定權,本公司有權修改上述條款、約定和細則,無需另行通知。
康是美保有會員權益、福利、活動相關辦法說明及調整之權利,相關辦法(包括修改辦法)及未盡事宜以康是美官網或門市現場公告為主;本公司不再個別通知。