熱門話題

達人開箱

快跟暗沉肌膚分手吧!只要用「它」輕擦,立即重現妳的透亮美肌

2020-03-12


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

 
許多人明明才20歲,代謝卻遲緩:膚觸粗糙、透光度不佳、上粉底時感覺「路障」很多……這時的亮白保養一定要採取進階手段,在日常保養中納入更聰明的美容手法,皮膚自然又光又滑,觸感和肌理也更細緻~ 

 


化妝棉搭配「亮白化妝水」或「亮白精華」:溫和抹去暗沉,重現透亮美肌
生理期前1~2週,常覺得皮膚變「MAN」了,容易冒痘和出現角質肥厚,這是因為黃體荷爾蒙增加,皮脂分泌旺盛。而亮白類產品通常含有溫和的酸類,這時將「亮白化妝水」或「亮白精華」搭配化妝棉輕拭,就像擦掉積灰的玻璃窗,把卡在毛孔周圍的肥厚角質抹去,自然減少冒痘機率,同時恢復瑩亮感。

 


 
Point 1  至少浸濕2/3張化妝棉
為了減少肌膚摩擦,一定要取「足量」的量,大約2/3面積的化妝棉濕透。

 

 

Point 2  T字部位先畫圓擦拭
由內向外輕輕畫圓擦拭,T字、下巴擦拭完後,再翻面擦拭兩頰部位。 

 


Point 3  緩慢、小範圍擦拭
接觸面積大約就是「一個指節」寬度,小範圍細心擦拭,全臉擦完大約花上2~3分鐘。

 


(由左到右)
全新「潤透光美白微導面膜」,採用首創革命性「Glutalight™潤透光美白配方」,以明星成分穀胱甘肽為首,加入大分子玻尿酸、煥顏更新寡肽與釀酒酵母精粹,鎖住水分、促進肌膚更新代謝,改善暗沉,肌膚亮到發光!創新微導棉材質,完美貼合臉部曲線,將25ml精華密集導入肌膚。DR.WU潤透光美白微導面膜

 

全新「潤透光密集淡斑精華」,採用革命性「Glutalight™潤透光美白配方」,以明星成分穀胱甘肽為首,協同獨特煥顏更新寡肽與專利乙基維他命C,改善頑強黑斑,28天深層斑點- 7 %*、淺層斑點面積-17%*,輕鬆淨膚!成分溫和,日夜使用不反黑,敏弱肌也適用。
*靜宜大學美白功效性實驗:  40位受測者每天使用潤透光密集淡斑精華,28天後改善效果。 DR.WU潤透光密集淡斑精華

 

添加「獨特21亮白胜肽」法定最高濃度「2%乙基維他命C」及「3%菸鹼醯胺」預防暗沉絕並淡化斑點及蠟黃無光感,亮白更高一階。PEZRI派翠21胜肽美白精華乳

 

添加三大亮白因子:美白二胜肽、酯化C、維他命B3,具有「集中淡化、改善黯沉、淨白膚色、防禦修護、保濕鎖水」之功效;安瓶包裝保存成分活性,1次1瓶使用量。建議14天密集使用,肌膚柔嫩光澤、晶瑩透亮。DF亮白C安瓶



 
仔細觀察膚況,在需要時轉為進階保養模式,多幾個步驟,就能輕鬆讓肌膚光澤撥雲見日,透出存在感超高的傲人光澤!

美麗諮詢師:惠娟
 

線上立即購→https://bit.ly/2Qbr0xg