熱門話題

達人開箱

想緊緻毛孔不用費大力氣 用這招!5分鐘就能恢復粉潤嬰兒肌

2020-05-18


攝影/黃國華  編輯/菜甜

 


 
肌膚也要「喝」涼的,儲備冰沁能量 
「我不需要冬眠,但肯定需要避暑。」烈日當空,許多台灣女孩都有此感受。熱浪不只蒸散水分考驗美肌,也讓人感到精神渙散昏昏欲睡,對肌膚更是一大挑戰。在氣候轉熱的時間,一片冰鎮面膜,提神醒膚、退散暑氣,當個「爽利」美人。

 

 

5分鐘濕敷涼感面膜,毎個毛細孔都暢快~
保濕化妝水,最適合拿來涼感保養,但切忌將一整瓶保養品放進冰箱冷藏;第一低溫容易讓成分變質,二來多次進出冰箱造成溫差,也會破壞原本配方功效。建議可利用面膜紙作為臨時載體,冷藏時放入夾鏈袋中保護,在冷藏庫擺上5分鐘後拿出來使用,夠冰又不用擔心傷害肌膚。

 

 

1. 沾濕
將化妝水浸透整張面膜紙,放入夾鏈袋中。

 


2. 包覆
將夾鏈袋放進冰箱冷藏庫5分後拿出。

 


3. 敷臉
敷上面膜,面膜60%乾時就拿起,避免面膜過乾反而吸走臉上水分。

 


(由左到右)

極致輕薄親膚柔軟高倍滲透,超薄純嫘縈棉(Spunlace Rayon100%)透氣舒適。kirei-me美顏壓縮面膜。

 

為全新不織布壓縮面膜,棉質精細柔軟,無棉絮;棉柔親膚觸感,長效釋放滲透精華。MEKO壓縮面膜。

 

一抹爆水,長效保濕不間斷,首創類精華拉絲質地,引導後續保養成分有效滲入,使肌膚回復光滑柔嫩肌,維持水亮一整天。DR.WU玻尿酸保濕精華化妝水。

 

清爽水感 ,濕敷的最佳品項;含維他命B3與B5,迅速舒緩補水,搭配化妝棉或面膜濕敷,極速水嫩透亮。DR.WU玻尿酸保濕精華化妝水(清爽型)。

 

富含玻尿酸精華與超過10種複合植物精萃,為乾燥肌膚補水,保濕感快速滲透肌膚,用後迅速吸收不黏膩,散發健康透亮光澤。AHC 玻尿酸植萃保濕機能水。

 

熬夜後的毛孔,濕敷「收斂水面膜」
相信大家都有這樣的經驗:睡眠不足的早晨,發現鏡子裡映照的毛孔「粒粒分明」特別明顯,再好的粉底都蓋不掉……此時建議在上妝前,先濕敷收斂水面膜,刺激毛孔緊縮。如果想要效果更快更好,可以先將吸飽收斂水的面膜放在乾淨的容器或夾鏈袋裡,密封後放入冰箱冷藏5分鐘,取出後敷上3到5分鐘,不要超過時間,敷太久肌膚的保水度反而會下降。

 

 
(由左到右)

「葡萄柚萃取」能促進油水平衡,深入淨化、收斂毛孔,讓肌膚恢復粉嫩細緻。樹予葡萄柚平衡淨化潔膚水。

 

添加80%高濃度專利Jart+活力菌、三種玻尿酸,穩定肌膚益菌狀態,柔嫩肌膚並增加水亮透明感,溫和成分,任何膚質適用。Dr.Jart+活力保濕平衡精華露。

 

「 FLUIDACTIV™專利皮脂液化科技」使皮脂健康不硬化,保持毛孔暢通,平衡油脂分泌,達到油水平衡的健康狀態。貝膚黛瑪平衡控油精華露。

 

  

美麗諮詢師:采芸

 

線上立即購→https://bit.ly/2LOqzGB