熱門話題

達人開箱

肌膚要Q彈保水度很重要 這樣做!全時透亮美肌輕鬆達陣

2020-05-18


攝影/黃國華 編輯/菜甜

 

 

角質含水量,決定肌膚「透明度」
薄薄一層的角質層,卻像千層派般擁有數十層結構,缺乏水分時,這些乾癟的角質層層堆疊,就會讓膚色看起來超暗沉!相反的,水分充足時,角質也會稍稍「膨脹」,呈現出透明質感。另外,肌膚的代謝機也仰賴「水分」維持,老廢角質代謝快,肌膚自然能成為「暗沉絕緣體」。很多人以為夏日不需保濕,其實這大錯特錯,夏季常開空調,冷房乾燥,更需要為肌膚打好水潤底子!

 


 
片狀面膜「灌溉」出水潤透亮,肌膚滿水位!
一分耕耘一分收穫,肌膚就跟溫室花朵一樣需要細心呵護;每次敷面膜,腦中總是浮現「灌溉美肌」四個字,妳就是自己的美肌園丁。片狀的不織布能強迫吸收養分,但別敷過頭,未乾前就要拿下來,免得倒過頭來吸取臉上水分。

 

片狀面膜Tips
頻率:最多一天一次。
姿勢:「平躺」時貼合性最強,加上地心引力滲透力最佳。
時間:每次時間15分鐘,趁著還沒全乾就要「起鍋」,才不會愈敷愈乾。
撕除方式:由下往上輕輕摘除。


 

(由左到右順時針)

擁有來自瑞士原萃黑蜂蜜的活酵因子,能強化肌膚屏障,從根本延緩肌膚老化,打造健康穩定的肌質。提提研黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜。

 

獨家奧地利特殊工藝打造零觸感太空棉,極致貼合肌膚,完整加壓導入!克拉瑪斯湖藍藻 X 南極冰河醣蛋白 雙倍加強保濕,HA恆定保濕科技MIX,運用高濃度、高純度玻尿酸,有效增加吸收度29.6%,水潤不間斷!霓淨思高效保濕零觸感面膜。

 

星百合獨特多重亮白機制+三種珍稀植物油,並以多重乳化技術打造黃金比例2:8 精華,仿同肌膚構造N.M.F適合肌膚的水油比例,讓肌膚提亮煥白。我的美麗日記星百合超能煥白面膜。

 

採用韓國最新高科技晶圓凝膜技術,3秒封存8大抗老成分,只要敷8分鐘,改善乾燥、毛孔、黯沉、細紋等初老肌膚問題。未來美超導微晶膜(保濕緊顏)。


睡前加碼眼膜,預約隔天完美電眼
現代人用眼過度,一整天緊盯螢幕,加上睡眠不足,隔天就得面對泡腫眼的猛烈進擊……為了不讓眼周膚況壞了隔天狀況,睡前可以將眼膜先放入冰箱冷藏庫5分鐘,拿出來敷在眼下5-10分鐘,冰鎮涼感更能加乘發揮眼膜功效,絕對不讓眼袋來打卡~

 

眼膜Tips
使用前放入冰箱冷藏5分鐘後敷在眼下,涼感更能發揮緊實眼周效果!敷眼膜時,建議閉目休息平躺,不僅能讓眼膜更服貼於肌膚,也能趁機好好休息。

 


  

(由左到右順時針)

採用獨家安瓶技術,搭配高濃度密潤精華與三重瞬效鎖水緊緻因子,其細小分子能深入眼周肌膚,撫平眼周細紋,甦活疲態。我的心機安瓶EX瞬效撫紋緊緻眼膜(藍款)/安瓶EX瞬效亮白細緻眼膜(紅款)

 

含維他命B5鎖住彈力,維他命A淡化細紋與延緩老化,維他命C揮別黯沉。LUKE維他命果凍眼膜。

 

具有柔嫩潤澤深層修護的膠原蛋白,蓖麻籽油高效保濕解決乾燥,維他命E抗氧化賦活緊緻。LUKE膠原蛋白果凍眼膜。

 

主以珍珠、螺旋藻、海帶、褐藻、薰衣草、洋甘菊、薄荷葉等萃取物成分,將大海的保濕能量聚集,清涼舒緩敏感眼周肌膚。適合長期眼盯螢幕疲勞的辦公室水水們,給妳滿滿的保濕力! 香蒲麗海洋水光眼膜。

 

主以人參果、芍藥、覆盆子、蔓越莓果、石榴果、黑野櫻果、迷迭香等萃取物成分,將各種紅色果實的營養注入肌膚,淡化細紋、緊實修護!推薦25歲以上的水水們,提早保養,對抗老化細紋,緊緻眼周肌膚。香蒲麗人參果修復眼膜。

 


美麗諮詢師:采芸

 

線上立即購→https://bit.ly/3cNdsS7