熱門話題

達人開箱

讓性感雙唇自帶女神光!萬聖節派對唇妝攻略

2020-10-13


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/菜甜

 

 

打造不膩的豐唇感!

萬聖節的妝容重點在眼妝,唇妝千萬不要再搞怪,走平穩的「豐唇」風格最好。顏色以玫瑰色系和橘紅色系為主,顏色飽和之外,還可以壓上薄博一層透明唇蜜,強調出不黏膩的輕盈感,一方面能在視覺上模糊唇紋,又能讓雙唇剔透迷人,像星星般享受注目的眼光!

 

 
Style 1:自帶小行星的閃爍唇

從前幾年流行的金屬唇開始,閃亮的唇妝進化到今年,妳會發現亮粉顆粒縮小了。若是妳想要純水潤感,那麼推薦首選非光療鏡面感莫屬,但為了避免流於好像「吃完炸雞沒擦嘴」的窘境,記得質地的堆疊,以及別塗過厚,才不會弄巧成拙喔。

 

         
Step 1:飽和色霧面唇膏先打底。記得顏色要夠飽和,後續蓋上唇蜜才能不失焦。

 

 

Step 2:蓋上透明唇彩,從唇中間向左右塗勻。

 

 

Step 3:用手或刷具模糊邊界,向唇周暈開更自然。 

 

 
由左到右:

 

無論冷、暖色調的膚色都可以自然融合的全新潤唇蜜;透明感處方加上調和珠光粉末,能根據不同的角度,變化成黃色和粉色珠光,讓唇色及膚色更協調迷人。艾杜紗 艾妳愛妳潤唇蜜,02。

 

新型輕盈粉末,具高附著力與著色力,上唇後輕薄顯色持久,持續維持完美唇色;添加保濕成分玫瑰果油,不須擔心雙唇乾荒問題。CLIO珂莉奧傾心狂想緞霧保濕唇膏,04煙燻玫瑰 。

 

獨特光暈顯色粒子科技,加乘絲滑綢緞經典配方,色澤溫潤,一抹上色零色差;添加荷荷巴油、乳木果油脂與維生素E,溫柔服貼唇瓣,長效豐潤,柔嫩不顯唇紋。1028 唇迷心竅好色唇膏,#12玫瑰奶茶。 

 

具有修復唇部乾燥龜裂,保濕潤澤唇膜效果,還能阻擋外界刺激;塗抹後按摩可溫和保濕去角質。IMMEME我愛澄露潤唇膜,001。

 

Style 2:西柚暖色唇,減齡顯白又豐唇

橘紅色的唇膏一直是亞洲女生的首選,可以讓人妻變少女,減齡感超強,又能顯白;再疊加上一層透明光感,就能一秒變性感豐唇。建議選擇深淺不同兩款橘色系唇膏疊搽,讓唇部表情更立體。

 

 

Step 1: 先用淺色的橘色唇彩框住唇邊。

 

 

Step 2: 再用飽滿的深橘紅色塗滿雙唇,記得要模糊邊界才自然。

 

 
由左到右:

 

輕鬆好上手,媲美專櫃級唇彩盤,高保濕度加上不黏膩的潤唇配方,推薦兩色疊擦,簡單創造理想色澤。KATE凱婷赤裸混色唇彩盤,06純真魅力。

 

如極光仙氣般夢幻的水光亮膜,不黏膩、不乾燥, 新鮮水潤感直送唇上,超強持色續航力,打造不沾杯的神祕心機 ;獨家邱比特彈弓式刷頭,完美貼合唇部線條,一刷即fit。IMMEME我愛心機極光唇萃,003。

 

細緻唇釉同時包含絲絨雪紡質地的霧面,和水凝光感的亮面兩種不同妝效,高顯色度一抹即上色,完美打造豐厚飽滿的動人雙唇。Solone專屬訂製唇釉,302。

 

水、油、色素三種成分以最佳比例混合,能長時間維持鮮明色彩;透明琉璃管身設計,搭配水潤光澤質地,高質感宛如時尚配件。珂莉奧 琉璃水光持色唇釉,09粉橙朱槿。

 

飽滿誘人的光澤唇,為整體妝容畫龍點睛,提升氣場強度與人氣好感度,滿滿的桃花就靠萬聖節衝一波啦!

 

美麗諮詢師:心柔

 

線上立即購→https://bit.ly/3nGVqa8