熱門話題

達人開箱

【狂歡急救包1】年前加班、公私聚會爆滿檔,這帖急救攻略快收~跑趴美肌不荒廢!

2020-12-23


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/Sammi

 


肌勞成疾?掩蓋不了的超時倦容

歲末年終之際,工作及生活加速快轉,還要忙著迎接耶誕、跨年聚會,大吃大喝加上通宵狂歡,身體累積了疲累,肌膚也承受著壓力與刺激,混亂的作息甚至打亂了皮脂平衡,讓乾燥敏感、緊繃脫屑接連而來,這時候就需要能夠「集中修護」的保養品來穩住膚況,平安度過亂流。

 

POINT:密集補給!激活膚質巔峰
趕在膚況崩潰以前,「安瓶」高濃度、高活性的特點,就像重啟肌膚能量源頭的那把鑰匙,即時給予強大修護,為肌膚打好健康底子,輕輕鬆鬆築起強韌的防禦屏障,謝絕一切誘發脆弱的內外壓力刺激,並能密集補充肌膚營養並持續修癒受損,由裡而外撐起豐盈彈力,除了保濕還兼顧撫紋等保養需求,讓肌膚越來越健康透亮。

 

美諮師推薦好用清單!

 

(由左到右)

 

「8:2」黃金水油雙質地,為疲勞缺水肌一次達到油水平衡。添加全方位功效的胜肽界藍寶石─「藍銅胜肽」,強大修護力及潤澤力,可讓肌膚充滿彈性,煥發水嫩光采。PEZRI派翠藍銅胜肽保濕修護安瓶,2mlx7入。

 

醫美首創AC雙粹賦活科技+高效溫感配方,輕鬆搖勻即刻激發100%活性,一抹啟動肌膚循環;上層1%植物性類A醇+下層10%高濃度維他命C,幫助撫平細紋,瞬間重現透亮,恢復健康彈嫩。霓淨思AC雙粹賦活潤澤精華,30ml。

 

濃縮水精華劑型,能快速滲透肌底,清爽不黏膩,可輕易加在任何保養步驟中,1天1瓶、連續7天密集修護,全面改善輪廓老化、皺紋增深、缺乏彈力與紋理粗糙等問題,可有效緊緻、撫平細紋、回復肌膚彈力並改善老化危肌。DR.WU超逆齡多肽抗皺安瓶,7PCS。

 

美麗諮詢師:心柔

 

線上立即購→http://bit.ly/3mPuPpK

 

 

延伸閱讀

 

【狂歡急救包2】細節保養不可少!忽略這些地方,可是會不小心洩漏你的年齡機密喔!