熱門話題

達人開箱

【水光系 清純裸妝2】畫了眼線反而看起來更有距離感?韓式清純裸妝的眼線都是這樣畫,提亮眼神又不壓迫

2020-12-23


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/Sammi

 

 

降低眼妝侵略性!畫出清純無害感

挑選黑色的眼線當然沒問題,但如果妳想妝感更自然,我們更建議挑選咖啡色的眼線來表現。眼妝重點則採取降低色度的技法,讓簡約的咖啡色眼線,搭配輕柔、粉潤的眼影色調,呈現自然好親近的好感雙眸,整體視覺會更具溫柔感,也能將注意力集中在乾淨水靈的裸妝質感上面。

 

 

Setp1:眼影色調挑選基本打底色,以清淡的顏色輕輕帶過即可,省略漸層及暈染。

 

 

Step2:以咖啡色的「內眼線」為主,填滿睫毛空隙,注意眼尾不要刻意延伸。

 

 

Step3:輕刷一層睫毛膏就可以,讓眼妝若有似無,保留乾淨深邃的眼神感!

 

 

Step4:最後可用棉花棒掃除眼下掉落的眼影粉,乾淨的眼妝即完成!

 

(由左到右)

 

清純無害眼妝小幫手

從淺到深的豐富色系,一盤混搭亮面與霧面質地,輕抹立即服貼顯色不飛粉。Kokie藝術家眼影盤,桃色風波。

 

小巧一盒就能完成眼頰妝容,從粉橘到紫棕,韓妞日常色系一應俱全。IMMEME我愛口袋彩妝小方盒。

 

粉質細緻,色彩百搭,輕鬆打造自然風格,隨時展現迷人眼神。KATE色影迷棕眼影盒,BR-5。

 

乾燥玫瑰粉色系,一盤包辦眼影和顯色腮紅,從淺到深粉色調,漸層刷色更上手,眼妝呈現加倍精緻。XOXO蜜桃心機眼影腮紅盤,01熾熱。

 

(由左到右)

 

清純無害眼妝小幫手

睫毛立即變長和豐盈,就算歷經長時間也能維持的纖長捲翹睫毛膏。CILY 纖長捲翹睫毛膏,深邃黑。

 

超強飛天C字翹,持粧整天不墜落,阻絕汗水抗暈、眼周不沾黑、即使摩擦也不怕脫妝。1028飛激長瞬翹防水睫毛膏。

 

專為亞洲稀疏下垂睫毛設計!濃密超捲翹,強效防水抗汗,美睫全天飛揚捲翹,持久不墜。MAYBELLINE媚比琳濃捲風防水睫毛膏升級版。

 

精心研發「2mm極細滑順筆芯」,無論眼頭眼尾或睫毛縫隙等細微部位,均能緊密填補空隙,描繪活靈活現的有神雙眸。INTEGRATE超順手抗暈染眼線膠筆,BR620。

 

0.1mm超細筆尖!出水穩定一筆流暢,輕鬆勾勒粗細線條,眼褶不積線、不暈染,溫水就可輕鬆卸除。AVANCE極細抗暈眼線液。

 

1.5mm極細筆芯,全新半熟膠體質地柔滑,耐皮脂、耐磨擦、速乾不易暈染。KATE凱婷凝色柔滑眼線膠筆,BR-1。 

 

美麗諮詢師:心柔

 

線上立即購→http://bit.ly/3mEmIMl

 

延伸閱讀

 

【水光系 清純裸妝1】韓劇女主角有妝似無妝的超高境界原來這麼簡單?好感度超高的韓式清純裸妝訣竅公開!