熱門話題

達人開箱

【糖霜栗子美唇1】別再執著乾燥玫瑰~想搭上2021趨勢美唇風潮,趕快擦上「栗子色」才最時髦!

2020-12-23


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/Sammi

 

 

「冰心栗子唇」讓黃皮人也能超顯白!

2021持續熱夯的唇妝關鍵字「栗子色」,因為介於磚瓦和赤茶之間的橘棕色調,比起大紅色系、玫瑰粉色系,更能襯托黃皮女孩的好氣色!配合乾淨明亮的底妝,整體妝感瞬間高級起來~

選擇粉紅感更多一點的唇彩色,輕輕薄擦就能詮釋清新活力,也可混搭唇蜜,稍稍點綴出晶透的糖衣聚光感,打造甜而不膩的日常妝容。

 

 

Setp1:護唇膏先打底,加強唇部潤澤度。

 

 

Step2:栗子色唇膏塗在嘴唇內側,用指腹暈染開來。

 

 

Step3:疊上透明唇蜜,營造出唇妝的冰心糖衣感。

 

 

Step4:最後於唇峰位置輕刷少許高光打亮,就能膨唇效果。

 

美諮師推薦清單!

 

(由左到右)

 

採用專櫃級斜角刷頭設計,能輕鬆描繪唇型;柔滑絲絨質地,打造奶霜唇瓣,襯出整體好膚色,IMMEME我愛心機好感乾燥唇萃,006。

 

新型輕盈粉末,具高附著力與著色力,上唇後輕薄顯色持久,持續維持好看唇彩,同時有添加保濕成份玫瑰果油,無需擔心乾燥。CLIO珂莉奧傾心狂想緞霧保濕唇膏,02奶油杏粉。

 

透明感色彩自然融合唇色,並添加高亮澤美唇油水潤不黏膩,、輕盈舒適服貼唇瓣。ettusais艾杜紗艾妳愛妳潤唇蜜,02愛初戀。
唇蜜質地透亮水潤,可疊擦於原本唇膏上,增加雙唇亮澤感,不影響原本唇色;另添加葡萄籽油、玫瑰果油和蜂蜜,修護柔嫩雙唇,長效保濕不黏膩。Za玩色極潤護唇蜜,純淨無邪。

 

唇峰立體小工具!

想要讓冰心的糖衣鏡面的唇妝感更明顯,唇峰的立體是加分關鍵,善用手邊的打亮盤,簡單在唇峰處打上高光,翹嘟唇感馬上可愛!

 

(由左到右)

 

結合3種不同光澤粒子的微爍細緻粉體,能完美折射於各種角度,打造自然立體光影。Solone女神光打亮餅,02。

 

高延展性觸感,長時間維持保濕,讓纖細的紅潤光澤像是從肌膚內側自然散發出來,漂亮且均衡的完妝。ettusais艾杜紗巴黎女伶打亮棒,01。

 

極細滑的粉質薄上一層就很有感!滑順細緻的粉質與極小的珠光粒子,雕塑臉部輪廓,妝感瞬間很歐美。catrice卡翠絲礦物光綻打亮餅,030。

 

美麗諮詢師:心柔

 

線上立即購→http://bit.ly/3rphOq2

 

 

延伸閱讀


【糖霜栗子美唇2】只要變化色階就能讓妝容可鹽可甜,2021年妳一定要有一支「栗子色」唇膏!