熱門話題

達人開箱

偷學女明星的高段敷面膜秘訣,原來只差在這一步?

2021-06-18


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/Sammi

 

 

偷學女明星的敷面膜手段

面膜看似人人會敷,但為何有人就是可以把居家面膜敷得像是去給專業美容沙龍保養過,通透亮的效果直接美在最前面?原來你和高段保養肌優生的距離只差這一步….

 

POINT1:敷之前多1步 膚況直接攻頂

相信大家都有遭遇過保養停滯期,保養品吸收不了也吃不進去的地獄鬼打牆經驗,就像是一座失去電能的發光廠,怎麼努力都白費心機;這時候唯一能夠打破僵局的辦法就要請出「安瓶」大神相助!

 

安瓶之於面膜的關係,有如藥引那樣的存在,能夠開啟肌膚最佳吸收力,並且趁著敷面膜的集中密封過程,將高濃度的有效活性成分,送達肌底活化,就像連鎖效應那樣把屬於肌膚的光亮,一盞一盞點亮了,這也是為什麼許多女明星私下透露自己的保養祕技,就是在敷面膜前,多加一道「安瓶」步驟。

 

安瓶正確使用方法!

保養順序應為化妝水→ 安瓶→ 精華→ 乳液(霜)或水凝霜。小提醒!記得擦上安瓶時,手勢要由內往外,由下往上,不建議用螺旋方式畫圈,這樣會降低安瓶的提拉修護效果!

 

(由左到右)

獨家德國專利賦白配方及巴塞隆納原料展金獎成分,能協助高效驅黑淡斑,減少色素沉澱,均勻膚色,重新賦予肌質光采生命力。我的心機高效EX奇蹟光活顏亮白安瓶,7入/盒。

 

微型賦活保濕科技+日本專利保濕成分、極小分子玻尿酸,長期使用有助於提升肌膚保水度,減少初老細紋,保濕直達肌底,全面奢華修護,賦予緊緻生命力。我的心機高效EX超保濕逆齡撫紋安瓶,7入/盒。

 

獨創「超能亮複方精萃」,添加葡萄糖胺、2倍維他命C、百合花精萃等成分,有效提亮修護,由內而外調理膚況、深層舒緩修護,淡化暗沉、斑點,勻亮膚色,快速改善沒氣色肌膚。露得清超能亮修護安瓶面膜,5入/盒

 

獨特超強補水的「緩釋科技」,持續 12小時緩慢逐步釋放補水能量同時在肌膚表層形成鎖水膜,水分不易流失;革命性超透氣科技的輕透微孔設計3D貼膚剪裁的「超導植物纖維膜」,提升面膜精華125%高乘載力外,瞬間滲透賦活肌底,全方位秒解缺水乾燥問題。露得清速效保水安瓶面膜,5入/盒。

 

 

POINT2:不做白工~面膜迷思搞清楚!

居家面膜敷得好,小資也能養出沙龍等級的吹彈澎潤膚況!但你可知道敷面膜最佳時機是什麼時候嗎?正確來說,在洗澡後半小時之內,毛孔尚處於微張開的狀態下、血液循環正好,這時候的皮膚最能將面膜中的精華吸好吸滿!也千萬別以為面膜敷越久越好,市售常見的片狀面膜應該控制在20分鐘內,一旦敷超過時間,反而會產生「倒吸」作用,害肌膚反效果變得超緊繃得不償失。

 

 

Step1:洗臉後敷面膜前,可依照膚況需求先擦上安瓶。

Step2:整瓶用完!利用指腹由內而外、由下而上順向按摩,藉由掌溫輕壓全臉肌膚,幫助精華滲透吸收。

Step3:趁臉上還微微濕潤的時候,敷上面膜,敷15~20分鐘。

Step4:取下面膜後,以化妝水擦拭全臉,再按正常程序擦上精華、乳液。

 

OK!安瓶正確按摩手勢:由內往外,由下往上。

NG!忌用螺旋方式畫圈,這樣會降低安瓶的提拉效果。

 

(由左到右)

萃取「石竹珍珠花」強大的極地防禦力,可提升自體抵禦保護力、喚活肌膚,消減紫外線所帶來的損害,恢復健康柔嫩、細緻光滑;另添加喜馬拉雅山冰原龍膽葉與有機永久花協同,提供肌膚高保濕力紓解角質乾燥荒蕪現象,促進後續的保養成分吸收。我的美麗日記雪珍珠超能修護面膜,5入/盒。

 

蜜若藍複合多種高效保濕因子為肌膚密集補水,修護肌膚屏障,並添加3大珍稀植物油齊下改善粗糙紋理,再現水嫩膚觸,透過多重乳化技術打造黃金比例2:8小分子精華蜜,完整封存高活性精華,深層滲透潤澤肌底。我的美麗日記 蜜若藍超能補水面膜,5入/盒。

 

長時間配戴口罩引起的滿臉油光、或因夏天爆熱導致的內油外乾,獨特的精華蜜劑型,一片完成懶人保養,有效調節皮脂分泌,溫和代謝,維持水油平衡,達成淨化毛孔,保濕潤澤。我的美麗日記超能淨化毛孔面膜,5入/盒。

 

美麗諮詢師:婉寧

 

線上立即購→https://bit.ly/2UhzU1f