略過巡覽連結首頁 > 熱門話題 > 達人文章
達人文章
試用開箱文
日期:2019-07-09
達人:菜甜
瀏覽人數:3355
油肌人面對夏天「強強滾」的皮脂腺,真的無法一勞永逸,只能:面對它、接受它、處理它。全方位的夏日控油保濕管理,一定要慎選保養品項,讓肌膚同時兼具「水感」與「清爽度」,在高溫高濕下也能達到油水平衡狀態,擺脫夏日油光閃閃的宿命!
日期:2019-07-09
達人:菜甜
瀏覽人數:2253
韓國女星在鏡頭前,頭常常就像轉動中的電扇,擺動一刻不停歇;因為她們頭髮夠「鬆軟」,充滿空氣感與彈力,能100%隨著動作滑落甩動,甩出女人味最高點,女團成員也常常把甩髮融入舞蹈中。想戀愛、或是晚點有約會的假日,與其畫個男生不懂的時尚妝,不如花時間洗個頭再出門!一頭蓬鬆又有香氣的秀髮,絕對是誘發好感度、提升費洛蒙指數的殺手鐧啊啊啊~
日期:2019-07-08
達人:菜甜
瀏覽人數:2290
沒錯,今年夏季眼妝的趨勢依舊是「橘最大」~不過開始從偏重的夕陽色轉到清新派杏桃色,化身溫柔小姐姐,氣質升到頂!不過夏天出個門,動輒汗如雨下,眼妝眼線眼影糊成一片你儂我儂分不清。