略過巡覽連結首頁 > 最新消息 > 企業公告
企業公告
個人資料保護法聲明
個人資料保護政策
康是美(即統一生活事業股份有限公司)為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與康是美之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站與康是美APP(下稱本APP)在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。
個人資料之使用目的
康是美為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。
個人資料分類及項目
康是美依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人基本資料:包括姓名、出生年月日、電話、地址及電子郵件信箱等資料。
為推廣本APP相關服務與行銷目的,本APP會使用裝置的識別碼做為Android ID,用以進行推播訊息發送之用。
個人資料使用期間、使用區域
康是美將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或康是美停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給委外廠商,進行內部資料統計運用和分析或任何消費行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。
個人資料蒐集方式、利用範圍
當您使用康是美服務及商品時,本網站與APP基於服務將會請您填寫服務所需之相關資料而取得您的基本資料,康是美僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。另外本APP會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,這些資料僅係提供相關網站管理單位作為網站流量和網路行為調查的總量分析。
個人資料儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。
會員資料安全及保護方法
我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。
個人資料揭露對象
我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
• 經過您的事前同意或授權允許時。
• 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
• 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。
個人資料變更修改方式
您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。 如果您的個人資料有變更,您可自行於康是美網頁進行更正修正您的個人資料。
選擇退出方式
如果您不願意將您的資料提供予康是美或相關委外廠商繼續使用,您可以透過本網站自行勾選退出接受促銷服務訊息,我們將於停止繼續使用您的資料。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。•因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的銷售紀錄及紅利點數,本網站於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用。
對於您個人資料的安全防範措施
建議您不要將密碼揭露給任何人。康是美絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。請妥善保存您的密碼及個人資料,確認每次連線完畢,均記得登出帳戶以避免遭到他人濫用,尤其密碼不要透漏予任何人,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,如此才能確保他人無法讀取您的個人資料和信件。若有發現遭盜用或有其它問題發生時,請立即聯絡我們 ,所有會員對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事需自負全部責任。
隱私保護諮詢
如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:
服務時間:周一~週五 上午09:00-12:00 下午13:00-17:30 例假日除外
客服電話:0800-005-665
聯絡信箱: 聯絡康是美
本個人資料保護聲明從2012年10月03日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。