熱門話題

達人開箱

essence限定金色吻痕系列~簡單打造立體妝容

2019-08-28


essence限定金色吻痕三色打亮餅

想讓妝容更精緻,打亮是不能缺少的化妝步驟之一,

essence限定金色吻痕三色打亮餅,粉質細緻,能夠均勻與肌膚融合,

呈現絕佳的肌膚光澤,打造完美立體度!

推出2種色調,01粉色調白金光澤,02香檳金光澤,不管是黃肌、黑肌用都超美~

因為有三個顏色,可以分區使用,混再一起使用也很美,即使半夜走在路上都像自帶閃光燈!!!!!

01粉色調白金光澤度非常的服貼肌膚,感覺像是皮膚透出來的光澤超級美!!!

限定金色吻痕修容餅

打造小臉真的就靠這塊,超大容量真的是「俗擱大碗」推出兩款色調,

分別適用於淺膚及深膚色肌膚,01適合帶有偏黃調的肌膚,

02適合深膚,色調為棕色中帶有紅感,可搭配刷具輕刷臉部想修飾的部位,打造精緻立體小臉。

修容餅具有防水抗汗成份,即便在炎熱的夏天妝感也能完好如初~~

限定金色吻痕頰彩刷

超級柔軟的人工纖維毛,舒適不扎膚!!! 斜面角度設計,更能貼合臉頰。

修容、打亮、腮紅皆可使用唷~

限定金色古銅修容液

想打造被陽光曬過後健康又歐美的肌膚質感,一定要試試這瓶!!!

一瓶具有古銅色的打亮,有別於一般的打亮液,質地水潤好推勻、延展性高,

建議少量多次上,妝感會更加細緻。

使用位置為額頭頂端、顴骨及鼻樑處,或陽光可曬到的地方~

加上古銅色調的修容液,讓臉整體更加細緻立體,再次為自己臉上的光澤驚嚇到!!!

限定金色吻痕仿曬噴霧

想擁有好氣色又均勻的小麥肌膚,卻不想遭受紫外線的傷害,就可以使用仿曬噴霧

可以再短時間內變成古銅肌的健康女孩。

將噴霧均勻的噴灑在臉部、肩膀、手臂、腿部,靜待半小時,

肌膚即會漸漸變色,大約可維持3-7天唷~

 

簡簡單單就可以打造歐美系,有光澤又立體的妝感囉!

完妝!!!

(本篇與essence合作)