熱門話題

達人開箱

安瓶維持修護力,幫肌膚預備滿滿的「膠原蛋白準備金」

2019-11-20


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

 

抗老是「永續儲存資本」
保養是一種投資,不只是為了今天的美麗,也是為了日後的無齡資本。

愈早開始使用抗老保養品,等於是日復一日訓練肌膚保持原本的樣子。

而四季中冬季偏乾,是肌膚最脆弱的時節,更是肌膚大幅「加值」膠原資本的關鍵時刻。 
 

#加值1:精華液一滴平衡肌膚,光采自然時刻「有餘」
就像優酪乳能幫助清腸道,打造好的吸收環境一樣。建議依據膚質精選能維持代謝平衡、調理膚質的精華液,日夜使用,為肌膚打好良好的「肌體質」。

 

3 Steps淨化肌膚,重拾明亮光澤
使用精華液時,進行以下按摩步驟並順勢帶到頸部肌膚,除了啟動肌膚循環,也讓護膚保養零死角。 

 


          
Step1:開啟耳中後淋巴結
將手指成剪刀狀,放在兩耳旁邊,吐氣時手指向下滑動按壓。重複3次。

 

Step2:引流排毒1 
用指關節,由內而外輕輕滑壓臉部肌膚,將毒素帶到耳中位置。重複3次。

 

Step3:引流排毒2
順著頸部滑壓到鎖骨淋巴結,吐氣時按壓。重複3次。

 


 
(由左到右)

 

「AHC 瞬效保濕B5玻尿酸精華液」韓國醫美保濕精華非它莫屬!網有認證「滿意度高達99%」!專為乾燥敏弱肌膚設計 ,蘊含高濃度維他命原B5、玻尿酸原液,超強密集保濕+舒緩安撫,一滴告別沙漠肌!輕透的精華凝露質地,高延展性,好推不黏膩給你超有感發光亮澤肌。

 

「雅漾24H全效活泉保濕精華」水感般輕盈質地,迅速滲透吸收;密集補水修護肌膚屏障,全天候保濕不間斷,維持肌膚水嫩光澤。

 

「DF超胜肽緊緻彈力精華」首創 3重全面根源抗老科技,採用複合型超級抗老胜肽,全新搭配「藍鳥木槿癒合組織萃取、乳香脂、防護抗壓因子」導入防護抗壓概念,全方位淡化紋路及潤澤緊緻,賦予青春無齡美肌。


#加值2:女人不枯,不能沒有一瓶好油!
乾冷的冬季,又或者加上作息不正常,肌膚會變得格外脆弱,只用精華液肯定覺得保濕力捉襟見肘,「油類保養」才能賦予肌膚潤澤的幸福感。

 

針對表皮層的「親油」性,使用美容油,等於軟化角質層、暢通吸收通道,保養成分才有辦法「往下滲」,真正補到肌底,把所有後續養分都「存」得滴水不露。

 



(由左到右)

 

「DR.WU角鯊潤澤修復精華」運用法國頂級植萃ECOCERT天然認證角鯊烷,萃取自法國南部百年莊園的橄欖:透過獨特25道「超微分子冷壓技術」,將油脂細緻化,使質地更輕盈,成分更精純,能迅速滲透肌膚,不悶、不黏、不致痘。另添加3重珍奢精華油,擁有液態黃金之稱的摩洛哥堅果油、抗氧化性極佳的夏威夷堅果油與鎖水力最強的荷荷巴油,全面修護肌膚屏障,改善乾繃、粗糙,重現潤澤、柔嫩、細緻肌。

 

「霓淨思全能緊緻精華油」使用輕油感滲透科技,讓修護滋潤效果極佳的印加銀曲果油一抹即滲透,深度滋養同時開啟肌膚通道,使後續油溶性抗老成份能加乘吸收:搭配維他命A、四胜肽及六胜肽三重緊實配方,賦活緊緻,一滴有感!

 

「DF植萃全效修護精華油」無油光、無Paraben類防腐劑、無香精色素,蘊含九大植物精萃,以輕透的黃金比例,快速潤澤乾荒肌膚,力挽鬆弛倦顏。 

 


 
#加值3:安瓶維持修護力,讓「膠原蛋白準備金」充足
十年挑戰翻翻舊照,雖然從前沒濾鏡,但很明顯「該在的都在」,例如蘋果肌,而且也都還在「對的位置」;現在呢,頰肉「內凹」+「下陷」,膨潤感從此消失不見……

 

這時,膠原蛋白「補貨」的意識可不能再缺席了;選擇能「修護再生能力」的安瓶類產品,集中提升膠原蛋白的質與量,不讓膨潤底子提早破產!

 


 
(由上到下)

 

「DR.WU超逆齡多肽抗皺安瓶」以10%高濃度10重強效二、三、四、五、六、八胜肽,全面注入青春能量,找回肌膚年輕記憶。濃縮水精華劑型安瓶,吸收更快速,同時達到肌底膨潤X淡化細紋X緊緻彈力等多重效果,重返年輕高顏值。

 

「 DF EGF逆齡抗皺安瓶」為開架第一款-複合生長因子(EGF逆齡抗因子)的抗老精華,化妝水後使用;高濃度的EGF逆齡抗皺因子成分,可作為密集保養使用,具有「調理紋路、延緩老化、緊實賦活、保濕鎖水」的修護功效。
  
#加值4: 維持「恆潤」模式,乳霜是女人永遠的好朋友
一罐好乳霜,它能在肌膚表面築起防禦層,也同時往深層提供潤澤力。乳霜兼具「水分」與「油分」的特質,能連接角質細胞間的縫隙,讓角質層像加倍堅固,水分不易散失,肌膚看來就更加光澤健康

注意:冬天的保養就算再怎麼省略步驟、再如何懶,乳霜是絕對缺席不了的喔!

 



(由左到右)

 

「珂潤潤浸保濕深層乳霜」蘊含潤浸保濕Ceramide成分,能提升保濕力,讓肌膚回復高密度水潤狀態,柔軟富彈性,同時能預防乾燥,提升肌膚屏護。

 

「雅漾逆齡緊緻水凝霜」適合普遍為混合肌的亞洲女性,含獨特撫紋緊緻精萃、小分子玻尿酸、維他命E前導物,使肌膚彈潤清透。

 

「雅漾緊實彈力滋養霜」含甘油、礦物油等保濕滋養成份,深層潤澤,改善乾燥粗糙及缺水問題,使肌膚緊實有彈性,是乾燥肌的秋冬首選!  

 

從產品到保養步驟,給肌膚最穩固的抗老恆潤處方,每一吋肌膚都能獲得最適合的修護能量。即使是寒冬的挑戰關鍵期,也能擁有令人羨慕的無瑕美肌!

線上逛一波→https://bit.ly/2pMMWoy

美麗諮詢師:Ruru