熱門話題

達人開箱

暖冬中的一道光彩飽和你的唇─Solone極潤緞光唇膏系列/雪紡絲絨霧面唇釉

2019-11-20


女人的唇膏就如同衣櫃裡的衣服一樣,每一個季節都需要新的色彩新的款式來填滿,冬天即將來臨也需要一些新的色彩讓我們的生活每一天更加精彩。

 

今天就為各位介紹Made in Taiwan 的品牌Solone,在新的這一季推出

極潤緞光唇膏系列總共6色/雪紡絲絨霧面唇釉總共6色

管身皆使用霧面質地,大大提升了唇膏/唇釉的質感。

趕快來看看唇膏的實體樣子吧!

 

 

接著為各位介紹兩個系列的特色吧

 

Solone極潤緞光唇膏

 

 

唇膏管身設計霧面質感的外殼包裝,再加上磁扣的設計讓我覺得大大的加分呀~~這樣的包裝設計質感直逼專櫃級的設計了啊,如果是包裝控絕對不要錯過這個系列,包裝質感絕對不會讓你失望的,最重要的唇膏質地,令人意想不到的滑順,最怕唇膏會乾會顯唇紋!NO!這支極潤緞光唇膏都不會

保濕度一級棒~~~

 

 

看看唇膏全色試色照

 

 

手部試色照

 

 

唇膏NO.001泰式奶茶

小姊姊們最愛的泰式奶茶色,紅了幾個季節絕對不退流行的顏色,這個橘色調也是我個人愛好色之一唷~想必不用多說這絕對是搶翻的色號,還沒入手泰式奶茶色的小姐姐們趕快購入了

 

 

唇膏NO.002蜜香紅茶

帶有一點粉嫩色系的蜜香紅茶,絕對是日常最好搭配的百搭色

 

 

唇膏NO.003玫瑰洛神

紅調帶有一點橘的玫瑰洛神,適合知性又有點個性的你,洛神玫瑰帶有一點氣勢感卻不會讓人卻步不敢靠近。

 

 

唇膏NO.004紅玉烏龍

哇~~~尖叫聲,自己嚮往的裸色奶茶色,這支紅玉烏龍居然可以把裸色系表現得如此的好,通常一般裸色系對我來說不是太乾就是顏色太淺,這支紅玉烏龍保濕度非常棒擦起來的裸色是我都讚嘆不己的顏色呀!

想要裸色系的漂亮美眉一定要趕快靠櫃試試~~~

 

 

唇膏NO.005橙香冰茶(主打色)

這支橙香冰茶,是正中道地的橘色調唇膏,這支可是主打色,冷冷的秋冬搭配一點橘色的橙香冰茶,絕對是一大焦點呢~~~

 

 

唇膏NO.006重焙拿鐵

這個顏色混合了裸色調加上橘色調,是一個不可以錯過的焦糖色,淺棕的焦糖色搭配著今年流行的奶茶色系或是暗色系衣服那可是氣質爆表呢~~想要當韓國歐逆絕對要選這個焦糖奶茶色!

 

接下來看看雪紡絲絨霧面唇釉系列

 

 

Solone雪紡絲絨霧面唇釉,這個系列的管身都試做霧面質地,而且管身很輕一次就算想要多帶幾支出門都不是問題,出門最害怕唇膏具有重量又佔空間,這個系列輕盈好攜帶,霧面的質地滑順好上手,刷頭做圓頭非常好塗抹上色,卻要特別注意在唇鋒的地方要仔細地塗抹才不會凸出,上了一整天8~10個小時嘴唇都不會乾裂,非常適合冬天使用的唇釉。

 

 

全系列6個顏色來看看唇部試色照吧

 

 

手部試色照

 

 

唇釉NO.101慾望日記

這支唇釉質地柔軟很好上色,101號色帶有一點淺磚紅的顏色,知性的磚紅色,適合上班族帶有一點正式有一點點的女人味。

 

 

唇釉NO.102帶我走

這個顏色是標準的玫瑰色系,非常的顯白,想要裸色玫瑰的霧面唇釉,選這支帶我走~~~讓肌膚變得白皙卻有待有氣質的玫瑰粉嫩色

 

 

唇釉NO.103週末狂想曲

這支唇釉是標純的南瓜橘色調,在這個冷冷的冬天早晨總是需要一點朝氣,擦上這個週末狂想曲,能為一天的早晨帶來活力與朝氣。

 

 

唇釉NO.104假想敵(主打色)

這個帶有酒紅色系的假想敵,適合聖誕節任何PARTY上都能使用的顏色,讓你散發出非常大的氣場,更是這個系列的主打色,趕快購入這個主打色去參加PARTY吧!

 

 

唇釉NO,105致命的誘惑

唇膏系列都有出泰式奶茶色了~唇釉這個系列怎麼能不出個泰式奶茶色,讓各位小姐姐把泰奶色都全包了吧~唇釉的這個泰奶色是偏淡的泰式奶茶色。

 

 

唇釉NO.106魔鬼中的天使

這個帶有一點煙燻玫瑰的唇釉,更是氣質女孩的必備品,淡淡的玫瑰色系,日常中都能為整體妝容加分,讓你隨便走在路上都能有個豔遇,想要好人緣就要有氣色唷~

 

各位小姐姐們看完介紹是否心動,趕快到康是美Solone架上試色吧!

這個系列質感爆表!!!

連我都大大推薦,不論是包裝質感或是唇膏唇釉質地都應該入手的一個系列呀!

還等什麼,趕快來去試色吧~http://bit.ly/37D5jxj 

 

(本篇與Solone合作)