熱門話題

達人開箱

過年美肌大逆轉,膚況好穩好棒棒一整年~

2019-12-27


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

 

年前保養全衝刺,預約一整年的好膚況
年假是一年當中最長的連假,不少人在這段時間大肆放縱玩樂飲食,膚況更是像是加了一星期的班那樣黯沉乾燥,彷彿烏雲罩頂……美諮師提醒大家,只要在年前做好「肌膚管理」就能完美抗戰! 

 

 

年前肌管理1:卸妝清潔不正確,小心提早衰老

不論四季,25℃的洗臉水溫最佳;一個月去一次角質即可。當角質層脆弱受損,不只表面看起來粗糙黯淡,更使屏障功能下降;當肌膚守不住水分、保濕力降低,斑點皺紋都會提早報到。

 



(左)「DF分子酊潔面慕斯」具備優質溫和的洗淨質感,運用新型態糖基分子酊,添加「胺基酸型界面活性劑」潔膚成分,100%不含皂鹼,有著豐富綿密的泡沫,具有極佳之親膚性,不僅能呵護、寶貝較脆弱的肌膚,更具有賦予肌膚洗後保濕、不緊繃的膚觸感。

 

(右)「DF分子酊修護卸妝油」全新乳化系統再升級,運用分子酊修護成分抗禦外來刺激,同時添加角質修護劑,具有良好的親膚性,可保持皮膚的水分,潔淨同時保護肌膚。遇水後快速乳化,充分溶解污垢殘妝,即使是難卸除的眼妝、睫毛膏,輕輕按摩後也能輕鬆卸除。成分單純、安全,完全無添加酒精、香精、色素、Paraben類防腐劑、礦物油等成分。


年前肌管理2:化妝水蓄滿「肌水位」,每天都是令人嚮往的水光肌
要「晶瑩剔透」,角質層要多喝水,建議用化妝棉「輕按」,讓水分「吃」進去。高機能保濕化妝水軟化角質加強滲透,讓肌膚「開胃」提升保濕吸收力,進而提升肌膚透明度,達到水潤光澤。

 


 
(左)「霓淨思玻尿酸潤澤化妝水」深度潤澤補水,KO乾燥危肌!針對乾性與極乾性肌膚所研發,豐盈潤澤精華質地,有效解決乾荒缺水問題。特別添加抗旱鼠尾草萃取XeradinTM,搭配增量雙分子玻尿酸+天然海藻醣,強化補水機能,有效潤澤角質、促進吸收,重新展現肌膚的水潤健康光澤。

 

(中)「雅漾24H玻尿酸保濕精華露(潤澤型)」含高效儲水微脂囊,釋放保濕能量,全天候濃密保濕不間斷,缺水及乾性肌膚適用,凝露質地不黏膩,高濃度玻尿酸超潤澤。

 

(右)「貝德瑪保濕水潤化妝水」含專利水菁靈高效保濕配方,能啟動保濕水循環,強化肌膚屏障,送水、補水、鎖水一次到位。 

 


 
年前肌管理3:不能忽略的精華液保養,一瓶補充肌元氣! 
有研究指出,亞洲人的膚質吃虧在於肌膚流到表面的血液較少,健康紅潤的光澤因此被打了折,而這也是暗沉原因之一。沒時間使用按摩霜時,精華液就是適合的按摩介質,能活化血流速度,促進血管到皮膚間的養分傳遞,讓氣色紅透。

 


 
(左)「 DR.WU角鯊潤澤修復精華」運用法國頂級植萃ECOCERT天然認證角鯊烷,萃取自法國南部百年莊園的橄欖。透過獨特25道「超微分子冷壓技術」,將油脂細緻化,使質地更輕盈,成分更精純,能迅速滲透肌膚,不悶、不黏、不致痘。另添加3重珍奢精華油,擁有液態黃金之稱的摩洛哥堅果油、抗氧化性極佳的夏威夷堅果油與鎖水力最強的荷荷巴油,全面修護肌膚屏障,改善乾繃、細紋、粗糙,重現潤澤、柔嫩、細緻肌!

 

(中)「貝德瑪保濕水潤精華」就像肌膚的水幫浦,保濕從裡到外,含甘油大量補充水分,玻尿酸強力吸附水分,菸鹼醯胺回復皮膚屏障功能降低水分散失。

 

(右)「 AHC 365活力紅青春精華露」源自韓國專業醫美堅持,不僅有34份臨床實驗報告證實可有效減緩細紋。成分嚴選含富含抗氧化花青素的埃及紅木槿花瓣,經365小時熟成、365分鐘低溫超音波萃取,更與含抗氧化酵素法國甜瓜萃取、玻尿酸、維他命C、E、水解蛋白融合成的AHC雞尾酒複合配方,一抹肌膚彈嫩緊緻,天天使用,喚回肌膚青春能量! 


年前肌管理4:面膜「灌溉」出透亮光澤,肌保鮮無限期!
一分耕耘一分收穫,肌膚就跟溫室花朵一樣需要細心呵護;每次敷面膜,就是在「灌溉美肌」,妳就是自己的美肌園丁。片狀的不織布就像「鍋蓋原理」,強迫肌膚吸收養分,但別敷過頭,未乾前就要拿下來,免得倒過頭來吸取臉上水分。

 

(左)「AHC極致保濕黃金溫感面膜」為AHC韓國醫美研發,含純度99.9%膠體黃金、50%以上玻尿酸液、水解膠原蛋白、人蔘精華等嚴選成分,搭配特殊專利三層面膜-金屬薄膜+隔層+天絲膜,能阻擋向外部蒸散的精華液,並自然產生的溫感效果,讓毛孔張開,精華成分滲透至肌底,肌膚散發透亮光澤。

 

(中)「PEZRI派翠17胜肽緊緻生物纖維面膜」含高純度97%類生長因子,可活化肌膚,持續修護肌底。

 

(右)「PEZRI派翠4D玻尿酸保濕生物纖維面膜」含20%高濃度玻尿酸水溶液,微脂囊神經醯胺,為肌膚層層加強保濕,強化水潤力,無添加香精、酒精、色素。  

 

春節年假在享受悠閒時光之餘,提醒大家別忘了肌膚管理,每天早晚撥出一點時間、不偷懶地好好保養,開工後輕鬆呈現最好的狀態!

美麗諮詢師:心柔