熱門話題

達人開箱

善用年假來場「面膜的進擊」,讓肌膚容光煥發全年無休!

2020-01-16


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

面膜,女人最親密的保養閨密!
如果埃及豔后藉著穿越劇來到現代,一定是化妝品牌超級VIP,邊泡澡邊敷面膜這種事,她兩千多年前就天天做了!她熱衷各式面膜;牛奶和花粉混合用來清潔毛孔,蘭花葉和蜂蜜的混合劑保持皮膚柔軟,巴不得把大自然的美容能量全往皮膚上灌溉。我們算生的逢時,由珍稀植物萃取的頂級保養品不少,面膜尤其選擇多元,要迷倒妳的「他」,比起埃及豔后來得輕鬆多了~年假,好好選擇適合一整年使用的面膜,讓自己養成「面膜進階保養」的習慣!
 

 

善用面膜,維持好肌底!
許多女星和美容專家,一個禮拜都會敷4-5次面膜,全年無休。不只是年假休假時可以好整以暇好好敷面膜,建議大家遇上睡不飽卻又有重大場合的日子,早上不妨靠面膜力挽狂瀾,妝前敷10分鐘,就能給人睡滿八小時的美容錯覺。

 

三分鐘按摩,保養功效「逼」到滿分!
面膜拿下後,利用剩餘的精華進行以下按摩,讓皮膚更緊緻有光澤。
 

 

Step1:減緩法令紋
用兩手中指在鼻翼旁、位於法令紋的「吟香穴」按壓5下。
 

 

Step2:輪廓線拉提
用食指側邊關節,從下巴往耳下拉提,各5下。

 

 

Step3:刺激淋巴
以中指在耳後區按揉,重複5次,每下維持5秒。


 

Step4:淋巴引流
如圖示兩手指腹從耳後,往下沿著頸部兩側滑到鎖骨凹陷處。
 

 

Step5:眼下紓壓
兩手無名指,從眼頭往眼尾輕按,一回。
 

 

Step6:預防眼袋
兩手中指,在瞳孔下方的眼袋處按壓3回。


(由左至右)


「PEZRI派翠17胜肽緊緻生物纖維面膜」擁有17胜肽緊緻原液的活性成分,結合高、薄、透隱形微纖膜的超強滲透力,能持續修護肌膚,有效撫平肌膚細紋,達到緊俏彈力。

 

「雅漾醒膚長效保濕面膜」SOS乾荒肌救星,10分鐘快速舒緩乾燥不適。新升級添加「莓果能量精萃」及「維他命E原」,將滿滿能量注入肌膚, 潤澤透亮一次滿足,恢復活力好氣色。

 

「AHC黃金蠶絲蛋白安瓶面膜」 超奢華夢幻小金瓶精華!三大頂級奢華成分:純度99%金箔複合配方、稀有黃金蝸牛精華、維他命B3,以及黃金蠶絲胺基酸、金色賦活膠囊完美調和,「撫平細紋、提亮、活膚」一瓶解鎖!


邊追劇邊翻閒書時,面膜就是最佳年假良伴,輕輕鬆鬆get透亮美肌,還有比這更上算的事嗎(笑)~

線上立即購→https://bit.ly/30EaOsF 

美麗諮詢師:采芸