熱門話題

達人開箱

「清新橘眼妝」x「楓葉紅唇」,讓妳2020年好運擋不住!

2020-01-16


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

 

一年之計在於「對的妝容」,「橘眼妝x 楓葉紅唇 」招來桃花好運! 
2020依舊是「橘眼妝」的天下,那些藍藍綠綠、非常挑人的高難度色調就撇開吧!

開工妝容的好氣色,重點在於眼妝與唇妝;如果眼妝想走自然派的「小清新橘眼妝」,建議唇妝可以選擇較高飽和的色調「楓葉紅唇」,兩者搭配起來和諧又有朝氣,開工最吸睛絕對是妳!
 

 

文青知性風,小清新橘眼妝
建議給單眼皮或內雙女孩,或偏好清新感的妳;這種清新派橘眼妝超自然,剛剛好的楚楚動人,讓「他」不能把眼光從妳身上移開。 
 

 

Step1讓眼睛不拋腫:眼窩打上偏霧面的橘色眼影

 

 

Step2不張狂的內眼線:內眼線畫好畫滿,讓眼神更有力

 

 

Step3臥蠶加強:下眼影掃一抹淡淡的橘眼影

 

 

Step4楚楚動人關鍵:下睫毛根部刷上細緻帶有亮片的橘眼影

 

 

「Rude清涼夏夜雞尾酒眼影盤-性感海灘」擁有柔軟質地與高發色度,像一盤甜美的雞尾酒。每一色都很實用,兼具珠光與霧面不同妝效。

 

 

「Solone經典特調眼彩盒」(#05橘色誘惑)能同時打造出活力、俏皮、狂野不同眼妝感;含人氣珊瑚橘,每一色都搶眼明亮,展現萬種風情。

 

 

「Solone單色眼影」粉體超細超好推開,綿密質地好上手,炫麗耀眼,單擦或疊擦都能完美顯色。

 

 

「Ms.COSMED打底眼影刷201」毛量豐柔,擁有絕佳的親膚性不會感到刺痛,細緻毛質適合用於眼窩大範圍打底,快速達到均勻的眼妝效果。

 

「1028勻勻暈染眼影刷」密實圓弧剪裁加乘短扁型刷毛,觸感紮實、柔軟富有彈性,能強力精準抓粉,上色過程不易飛粉掉色。

 

 

「1028放色線激穩抗震眼線液 ES01濃縮咖」獨創升級微膜包覆科技,達到防水抗汗耐皮脂效果,0.01mm柔軟彈性筆尖,出水均勻滑順。

 

「花漾美姬一筆耀眼極細眼線膠筆」(02深棕)是即使哭泣也不脫妝的超給力眼線膠筆,1.5mm極細筆頭能輕鬆描繪睫毛間隙。

 

顯白喜氣唇色:「楓葉紅」
大紅唇是經典,但也不是每個人都能成功駕馭正紅色,想要跳脫妖豔感又能顯白,號稱「顯白劍客」的「楓葉紅」妳一定要有,不分季節都是「提亮實用」必備色!帶橘棕色調的楓葉紅擦起來低調有氣質,黃皮膚救星就是它~剛剛好、令人感到溫暖卻毫無殺氣的楓葉紅色調,呼應清新橘眼妝的脫俗感。
 

 

「CLIO珂莉奧舒芙蕾柔霧暈染唇釉」(#02蜜柚楓糖)打破霧面唇彩的既定印象,含有高保濕力,反覆塗抹也不乾澀。

 

 

「1028唇迷心竅好色唇膏」(06 大地女神)賦予雙唇高質感的緞光妝效,含天然果實油脂,質地滋潤不厚重;獨特光暈顯色粒子科技,色澤溫潤。

 

 

「too cool for school美術課金色巨星唇膏」(103 褐紅布朗)輕薄的絲滑質地,一擦瞬間撫平唇紋,平實價格展現專櫃品質。

 

 

「wet n wild絲絨霧面保濕唇膏」(#楓葉磚紅)含多重植萃保濕精華,奶霜質地更輕盈,單擦或疊擦展現多樣風情,網美愛用。

 

清新的橘眼妝配上存在感強烈又顯白的楓葉紅唇色,不論是拜年還是約會,都能成功獲得大把大把的好感度,一年之計就在於這個討喜妝感啦!

 

線上立即購→https://bit.ly/38rVSRa
 
美麗諮詢師:采芸