熱門話題

達人開箱

「微煙燻橘眼」x「珊瑚紅唇」,2020年職場情場全部大豐收!

2020-01-16


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜


 

「微煙燻橘眼x 珊瑚紅唇 」,開工人氣開外掛火紅一整年! 
如果妳對今年的工作與感情都抱持著「勢在必得」的決心,開工妝容總不能走「吃素路線」吧~(笑)。在2020依舊是「橘眼妝」天下的框架下,不妨來個「微煙燻橘眼妝」x「珊瑚紅唇」的妝容,利用較深的橘色與莓紅色打造又長又媚的眼型,然後擦上具有仙氣的「珊瑚紅」唇膏,讓整體看來既氣場強大又不失親和力!

 

 

人氣擋不住,微煙燻橘眼妝
適合社交、提案、同學會等「不能輸」的場合,或是雙眼皮較明顯的女孩。基本上是大範圍的「橘色煙燻」,整體看起來眼型會更長,眼神也會更性感,存在感超~強~大!
 

 

Step1大面積眼窩蜜桃橘:用橘色大面積上在眼窩,並帶到下眼影

 

 

Step2莓紅ㄑ字漸層:眼摺和眼尾ㄑ字用莓紅晚霞色加強

 

 

Step3扁刷暈染眼尾區:用扁刷稍微暈開眼尾的晚霞色,避免結塊

 

 

Step4眼頭珠光加強電力:帶金棕色的珠光眼影點在眼頭

 

 

「wet n wild幻彩10色眼影盤」(#晨露玫瑰)質地服貼好上色,收錄從日常上班妝到夜晚派對妝都實用的顏色,奶油般的細緻粉末,顯色度超好。

 

 

「REVLON露華濃摩登超模5色眼影盤」(#540浪漫主義)乾濕皆可用,具備漂亮的珠光質地,滑順質感讓眼妝更貼服,色彩飽和,能輕易由淺至深疊出柔和漸層,讓眼型更立體。

 

 

「Solone單色眼影」粉體超細超好推開,綿密質地好上手,炫麗耀眼,單擦或疊擦都能完美顯色。

 

 

「Ms.COSMED打底眼影刷201」毛量豐柔,擁有絕佳的親膚性不會感到刺痛,細緻毛質適合用於眼窩大範圍打底,快速達到均勻的眼妝效果。

 

「1028勻勻暈染眼影刷」密實圓弧剪裁加乘短扁型刷毛,觸感紮實、柔軟富有彈性,能強力精準抓粉,上色過程不易飛粉掉色。 

 

 

(左)「1028放色線激穩抗震眼線液 ES01 濃縮咖」獨創升級微膜包覆科技,達到防水抗汗耐皮脂效果,0.01mm柔軟彈性筆尖,出水均勻滑順。

 

(右)「花漾美姬一筆耀眼極細眼線膠筆」(02深棕)是即使哭泣也不脫妝的超給力眼線膠筆,1.5mm極細筆頭能輕鬆描繪睫毛間隙。

 

「仙氣製造」唇色:「珊瑚橘」
比起單純的珊瑚色,挑選更加偏紅、橘的顏色其實更適合亞洲人的膚色,像是珊瑚粉就很修飾肌膚色調,讓整體妝容更亮眼,韓星們都完全迷上這種兼具甜美與性感的仙氣色呢!
 

 

「media媚點水灩光唇膏」(OR-02)色彩飽和,滋潤柔滑散發細緻光澤,長時間維持絕佳潤澤度,提升臉部的整體氣色。

 

 

「I’M MEME我愛奶霜唇頰水彩」(色號002)的奶霜質地絲絨滑順,能做為唇彩,也能當作頰彩使用,用手指就能輕鬆上色,超自然。

 

 

「Andreia奢華派對順滑絲絨唇釉」(12 高跟鞋)絲絨的霧面質地,立即顯色的飽和色彩,打造持久且不易掉色的嘟嘟唇

 

 

「Andreia女王本色水感鏡面唇釉」(08 智慧)具有高顯色晶瑩剔透的光澤,讓唇部展現水潤豐盈的質感,一點也不黏膩。

 

電力開外掛的「微煙燻橘眼」和珊瑚橘唇色,讓妳女人味十足,費洛蒙不能再高,走到哪都是行動的人氣磁鐵! 

 

線上立即購→https://bit.ly/2v1zMGu

 

美麗諮詢師:采芸