熱門話題

達人開箱

做好居家牙齒/口腔護理,化不化妝笑起來一樣迷人

2020-02-05


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

 

愛美女孩們對於膚況、化妝技巧等總是非常在意,無論如何都希望自己每天漂漂亮亮,社群媒體上的照片討喜好看。不過許多人可能會忽略牙齒部分的美白,平時素顏自己看起來沒什麼異狀,但顯白粉底及鮮豔唇膏一擦下去,黃牙就變得特明顯啦!

 

 

選對牙刷,保護上帝給妳的琺瑯質
好的刷毛要柔軟又要有彈性;夠軟才不易磨傷害琺瑯質,畢竟它受傷後就無可回逆了,牙齒會更敏感。刷毛有彈性,才能深入牙縫和牙齦間隙,徹底把細菌髒東西刷乾淨,維持牙齒健康。

 

 

「 ANRIEA艾黎亞亮白美齒萬毛牙刷」採用高密植毛工藝,每支牙刷刷毛數量高達兩萬根,刷毛密集如面,能分散牙齦壓力,養護牙齦。採用絲徑80-100微米的微觸感,柔細刷毛,纖柔如絲,深入清潔牙縫及牙齦邊緣。


成分精良的牙膏,讓妳擺脫黃牙~
成分溫和不傷琺瑯質的牙膏,就像洗面乳原理一樣把牙齒表面髒垢帶走,並讓護牙成分在表面形成保護膜。如果不想用牙膏,也有更溫和的潔牙液可供選擇。

 

 

「白色翅膀天使植萃潔牙液」白天使用,「白色翅膀吸血鬼植萃潔牙液」為夜晚或睡前使用。「天使潔牙液」含椰子油保護膜,能預防牙齒變黃,同時保護牙齦增加抵抗力,加上天然珍珠粉能潔白牙齒。「吸血鬼潔牙液」中的天然海鹽, 能溫和亮白牙齒並去除黃垢與牙縫內細菌,天然綠薄荷幫助改善口臭清新口氣。如果想加強清潔力或舒緩牙齦敏感不適,建議用潔牙液+水,當成漱口水, 漱30秒-1分鐘,深入牙縫完整清除牙菌。
  

 

「韓國JustBite咬一口牙膏漱口隨身錠」方便攜帶,可同時執行牙膏和漱口水的功能,只要放進口中咀嚼,就會慢慢溶解,既而產生泡沫方便刷牙。也可以不使用牙刷,用水把泡沫漱乾淨,去除細菌並達到口氣清新效果。旅行時或長途飛行使用特別方便。

 

 

「高露潔抗敏超微泡全方位防護牙膏」專為敏感牙齒設計,含超微泡科技,能深入敏感牙齒外露部位,提供更深層抗敏效果;經常使用能提供長時間保護。

力行堅持以上這「口妝美」基礎保養,妳也可以擁有一口白牙貝齒和口吐芳蘭的好口氣。更威的是,再怎麼畫大紅唇,也不怕張口笑出落漆的黃牙啦!


美麗諮詢師:心柔
 

線上立即購→http://bit.ly/2UGyGe1