熱門話題

達人開箱

牙托式護理搭配清新漱口水,亮白、除口臭讓笑容更有自信

2020-02-05


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

亞洲女孩對白的要求可說是永無止盡,不僅肌膚要白皙透亮,牙齒也要潔白健康。但是,想要有一口潔白漂亮的牙齒,除了選對牙膏牙刷,還有其他方法嗎?分享2個女明星們常用的小秘訣:
每季做一次,或是把「它們」放進日常護理,作為進階版亮白牙齒保養,就能擁有笑起來毫無瑕疵的白牙喔!

 


進階1:牙托式護理,亮白+去垢+除口臭三合一
日本和美國的女生都很流行在每個月,或是至少每季,連續一周使用牙托式護理,它有點像牙齒的亮白面膜,3D貼合牙齒,通常連續使用一周,能讓牙齒表面那些因為食物而造成的黃感消除。尤其推薦給有喝咖啡、茶、或是抽菸習慣的女孩。

 


 「Protis普麗斯3D碳黑金鑽牙齒亮白組」獨家牙托技術可以完美貼合個人化齒型,針對亞洲人生活飲食設計,歐盟最新亮白科技加上活性碳成分,可以有效針對食物色素沉澱做清潔,還原亮白潔淨牙齒,安全可靠,溫和不刺激!

 

 

進階2: 睡前用漱口水沾牙刷,再刷一次維持口腔清潔
好的牙齒除了美觀,更是維持健康的關鍵,想想,一口爛牙,不只影響食慾,也無法好好嚼碎食物,進而影響消化吸收。要徹底清除牙菌斑,醫生建議在睡前,可用牙刷沾取漱口水,輕輕再刷一次,除了改善牙齒健康,也能讓擁有清新口氣。

 

 

 「AMRIEA黑蜂膠超亮白濃縮漱口水(檸檬)」將漱口水濃縮15倍,瓶子只有養樂多罐大小,攜帶方便;瓶蓋就是現成的量杯,總共可使用150次。萃取自法國進口的天然原料,蜂膠艾草雙重抑菌,口感溫和。

 

 

「李施德霖綠茶漱口水」綠茶配方多添加氟化物,形成防蛀保護層,預防蛀牙問題;綠茶萃取物,口感溫和不刺激,特有的4種精油配方,能深入口腔去除牙菌斑,幫助預防牙周及牙齦問題。「李施德霖健康亮白漱口水」中的亮白配方有助去除及減少牙漬形成,並在牙齒表面形成保護膜;無添加過氧化物及研磨粒子,配方溫和不損害牙齒健康。

 

在日常口腔護理之外,額外加碼使用「牙托式」護理,並以漱口水加強清潔,不只能維持一口美牙,也能徹底保護牙齒及牙齦健康,少受牙醫的罪喔! 

 

美麗諮詢師:心柔

 

線上立即購→http://bit.ly/31GDeTa