熱門話題

達人開箱

清潔+保濕+防曬三管齊下,展現肌膚透亮光采要從基礎做起!

2020-02-05


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

 

亮白價值觀:預防勝於補救
說真的,等到黯沉或是斑點冒出來才想要好好保養,所花的時間和金錢,比預防所需高出10倍以上,而且,還不一定有效!溫和清潔+保濕滿點+防曬到位,絕對是亮白價值觀的「三位一體」,缺一不可。當這三項基本功都做好做滿,就等於打好了亮白的基礎:預防;而且這也是健康美麗膚質的根本啊~ 

 

 

溫和潔顏:不洗壞肌膚的保護屏障-
把臉洗乾淨固然重要,但千萬別洗過頭,讓保護肌膚的皮脂膜因為過度清潔而受損,這樣不僅會讓肌膚更容易敏感,常期處在發炎狀態,更容易形成斑點!適合及溫和的潔顏產品,在於洗完不會緊繃和感到特別乾荒,摸起來又有柔嫩感。

 

 

(左)「 伊麗真亮白煥膚潔膚乳」能使肌膚恢復活力而不會造成乾燥,清潔的同時也能溫和去除角質,幫助肌膚更光滑明亮。

 

(右)「珂潤潤浸保濕洗顏慕絲」不含皂鹼溫和配方,能徹底清潔汗水和油脂汙垢,不會對角質層保濕機能造成負擔;一按就有細緻綿密慕絲泡泡,洗臉時無須過度搓揉,減少對肌膚的磨擦。 

 

 

保濕滿點:為肌膚打造好的水循環機制
其實很多皮膚科醫生,日常保養品就只有「保濕」這個重點,這是因為當肌膚長期擁有穩定的水循環機制,顯現在膚況上就是水潤有光澤令人嚮往,而且水循環好,代謝自然好,當然不容易黯沉。

 

 

(由左至右順時針):

 

「DR.WU玻尿酸保濕精華露500ML重量版」,運用業界唯一專利「智慧型肌因活水科技」,結合日本大分子玻尿酸,與專利小分子玻尿酸,達到外鎖水內補水,加上德國專利玻尿酸肌活因子與法國專利玻尿酸啟動因子,保濕不間斷。首創濃縮精華拉絲質地,引導後續保養有效滲入,修護肌膚乾燥,使肌膚光滑柔嫩!

 

「雅漾24H保濕精華膜」獨特微脂囊長效釋放舒緩保濕成分,夜補滿肌膚水能量,24H保水150%。「煥顏淨化因子」加速活化肌膚,重啟滋潤光澤。

 

「樹予藍錦葵24水潤超導保濕精華」擁有全球獨家專利成分[樺樹雙萃],蘊含了啟動肌膚年輕革命的關鍵密碼,有效增強皮膚修護、防禦能量;質地輕盈親膚,瞬效滲透,長達24小時保濕力,通過皮膚敏感測試。


「Dr.Jart+活力保濕平衡安瓶」添加褐藻醣膠及玻尿酸,提供保濕續航力。配方溫和,所有肌膚類型皆適用,日常生活及出差旅行都能滿足的膠囊包裝,速效補水、衛生便攜帶。

 

 

防曬到位:不論四季與晴雨,只要在太陽未下山前出門就要防曬
如果能夠以「吸血鬼」等級來防曬,肌膚保養就能省力許多,因為紫外線就是傷害肌膚的首要元兇。即使是灰濛濛的陰天,紫外線和晴空萬里時一樣強,那些凍齡模範,絕對每一個都是防曬達人呀!

 

 

(左)「陽光智慧極緻防曬乳霜SPF50+PA++++」無油基底,通過不易致粉刺試驗;維他命B3幫助肌膚亮白並提升肌膚保水性,減少發炎泛紅狀況;維他命E能減輕紫外線傷害,加入潤色配方,打造清透好膚色。

 

(右)「貝膚黛瑪倍護水潤防曬乳液SPF50+」臨界波長381.8nm有效抵抗紫外線長波UVA,Boots Star★★★★全寬頻防護,有效預防曬黑、曬竑、光老化;輕盈水感質地搭配無油配方,三效獨特霧光給肌膚絲絨般觸感,清爽不黏膩。專業成分Cellular BioprotectionTM,有效保護肌膚,提升肌膚防禦力。

 
做好「潔顏」、「保濕」、「防曬」三重點,等於擁有肌膚代謝和防禦機制的穩定保固,擁有健康的肌體質,不管外在環境怎麼變,肌膚都能展現亮透光采!  

 

美麗諮詢師:心柔

 

線上立即購→http://bit.ly/38h2p1h