熱門話題

達人開箱

巧用亮白精華,做個行走的發光體就從提升肌瓦度開始!

2020-02-05


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

 

亮白價值觀:光澤是「養」出來,不是「畫」出來的
雖然底妝可以讓肌膚提升光澤感,但如果肌膚底子就是乾荒粗糙,再強的粉底或打亮粉也救不了。那些讓人心嚮往之的發光肌,都是在妝前、只上保養品時就散發漂亮的光澤。要擁有這種「內建光」,當然還是要從亮白保養下手,讓妳就像隨時自帶隱形打光板,永遠「亮」人一階! 

 


提升肌瓦度:精選亮白產品,讓裸妝也有自信的光澤!
愈來愈多底妝打出保養功效,身為保養主力的亮白精華液不甘示弱,除了調理膚色的長程使命,自然光感和膚色矯正的功力讓人自我感覺超良好!而且長期效果,也能預防肌膚暗沉問題!

   

臉部瑜珈光采術
壓彈法,驅逐「黑暗勢力」
壓彈法讓肌膚中的養分和水分能來回循環,促進細胞再生,幫助黑色素代謝。
1.兩頰

 


依圖示方向用指腹輕輕在兩頰處壓彈。

2.額頭

 


依圖示,從眉毛上緣往上按到髮際。

3.下巴

 


從下巴往上壓彈到耳後。

 

 

(左)「 Dr.Wu潤透光美白精華液」DR.WU潤透光美白系列,首創革命性「潤透光美白配方Glutalight™」,以明星成分穀胱甘肽為首,搭配維他命C醣苷(AA2G),從源頭保養,肌膚全面透亮,全系列無酸配方,日夜亮白不反黑,敏弱肌也能安心使用,由內而外綻放健康透亮光采。

 

(中)「 Dr.Wu潤透光密集淡斑精華」含獨特煥顏更新寡肽,協同乙基維他命C,精準阻斷黑色素,28天瓦解斑點17%**,全系列無酸配方,日夜亮白不反黑,敏感肌也能安心使用,由內而外綻放健康透亮光采。
**靜宜大學美白功效性實驗:  40位受測者每天分別使用潤透光密集淡斑精華/潤透光美白精華液,7天/28天後改善效果

 

(右)「霓淨思極透光亮白淡斑精華」含「C+極透光亮白因子」,從抑制黑色素生成;清透水感配方有效提升角質含水量,強化亮白效果;溫和低敏不刺激,全膚質皆適用。   

 

每天撥出3-5分鐘的時間,利用美白精華好好按摩,養出光透又均勻的膚色,肌膚不容易出問題又能擁有比別人亮2-3階,何樂不為~

美麗諮詢師:心柔

 

線上立即購→http://bit.ly/2SequQM