熱門話題

達人開箱

美諮師們都認證!想讓肌膚煥發粉嫩櫻花般動人光澤就要這樣做~

2020-03-12


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

 

又到了絕美櫻花季,空氣中瀰漫著濃濃的粉紅氣息~在春天的節奏中,除了欣賞櫻花,是否也想讓自己的皮膚擁有動人的光澤與觸感、如同一朵盛開的花呢?康是美今年從上百項產品中,嚴選口碑最強的幾款護膚保養品,讓妳不用開濾鏡,臉龐就能自然透出迷人的粉紅光采!

 

 

從基礎保養開始
打造如櫻花花瓣般柔嫩的膚觸

從卸妝清潔到保濕潤膚,是不能荒廢的基本功,但為什麼一款功夫百樣結果?原因就在於是否聰明選擇產品。以下3款康是美精選的櫻花季基礎保養,白天夜晚都能用,簡單3品項,就能打造出令人驚呆的素顏美肌!

 


含「2%傳明酸」和「七合一亮白萃取液」,質地相當滑順好推,一擦提亮膚色,看起來超透不死白,真的只要幾秒鐘就有不錯的底妝功效,節省上妝時間,多了睡美容覺的時間。MKUP賴床美白素顏霜。 

 


含日本產的雙重天然海泥加醋酸及多種美肌精油成分,卸妝完能感到不乾澀的舒適感,使用時不會讓眼部不舒服。醋酸有殺菌力,清潔毛孔多餘油脂,還原健康美肌。CLAYGE海泥卸妝凝露。




66種奢華美容精華成份ALL IN ONE聯手呵護肌膚,新添加的「極效油水賦活精華」能使肌膚更柔嫩有光澤,吸收力提升,方便美容成分深層滲透,達到全新層級的潤澤感受。美樂思凝露 。


讓美容達人也讚不絕口的面膜夢幻逸品
從兩頰開始煥發動人的櫻花粉紅光澤

下面兩款面膜,也是門市得隨時備貨的口碑品。白天上妝前的光澤補給,睡前的療癒放鬆時刻,或是週末放假時給自己的美容小確幸時光,這兩款面膜所帶來的光澤感和瑩透感都不會讓妳失望,絕對是一上架就被清空的掃貨款!

 

 
同時含有吉野櫻及八重櫻萃取;前者能調理肌膚暗沉均勻膚色,讓肌膚由內而外綻放健康的粉嫩光采;後者能舒緩肌膚不適並改善粗糙紋理,賦予肌膚無暇水嫩活力。我的美麗日記櫻花淨白柔嫩面膜。

 

 

有如安瓶的密集保養功效,開啟肌膚保養快轉鍵。嚴選11種類植物素材凝縮、2種美容油(瑪乳拉果油+印加銀曲果油)、高效科研成分,融合成高滲透凝乳精華,一片濃潤有感,大大改善乾燥暗沉。我的心機高效面膜。


美麗諮詢師:惠娟
 

線上立即購→https://bit.ly/2QbAIQs