熱門話題

達人開箱

擦身而過、若有似無的香氣哪裡來?讓妳每個小動作都飄散迷人魅力的小秘密

2020-03-12


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

 

妳也有這種經驗嗎?進電梯或是擠捷運時,很明顯感到有些女孩根本是把香水瓶打翻了般的過度使用香氣;這種濃烈的「香水感」不但無法讓妳的好感度升級,還會造成反效果……
好感度100%的,是靠近時隱隱約約的香氣,就像是剛洗完頭的清新感。
2020年春季,康是美精選數款櫻花香氛洗潤髮品,以及護手霜、香膏小物,讓妳的香氣就像是天生散發出來般自然,走到哪都是行動費洛蒙~ 

 

 

善用洗潤髮品
內建24小時自然「香氣」

偶像劇不都是這樣演的嗎?女一綁個馬尾,或是在撥動髮絲時,若有似無飄出的香氣,最能「撩」到男生惹~心動嗎?現在就來挑一款櫻花系香氛洗潤髮品,讓他內心把雙手高高舉起,在妳的髮香魔法中來場「愛的迫降」吧!

 


 
典雅的玫瑰+茉莉花香,加上以高級的保養產品為發想的極致的氨基酸配方,能調理頭髮的角蛋白構造,強健髮絲,使頭髮不易受損,能滿足於重視美感與質感的妳。日本高絲爵戀極致氨基酸香氛洗潤護組(潤澤)。
 


 
「海泥潔淨成分」能夠幫助頭皮清除多餘的油脂污垢,並持久保濕;「漢草精華成分」選用薑根、當藥、樟腦等草本萃取精華溫熱舒緩頭皮,並藉由薄荷成分帶來清涼緊緻感受;「葡萄多酚」集中作用於表皮角質層,為頭髮賦予柔順彈性與光澤。並有覆盆莓&芍藥,限定香甜療癒系香氛。CLAYGE海泥洗潤髮櫻花組。

 

隨身護手霜/香膏小物
走到哪都是萬人迷

通勤中、開會時,補上護手霜和行動香膏,那一瞬間,不只散發的氣息動人,舉手投足也自然開啟女人味外掛。嗅覺主宰大腦,這些類似「轉場」的香氣,不只能提升人氣,也能讓自己舒緩心情,是每個女孩一定都要擁有隨身香氛小物! 

 


 
香調的最初,混合柑橘和新鮮水果;1-2 小時後,散發玫瑰花和茉莉花香,以表達季節變化;最後,散發著櫻桃氣息花香……,擁有櫻花盛開的春天感。香氛膏氣味溫和,氣味比香水更加輕盈。護手霜含有吉野櫻桃萃取物,溫和的氣味讓妳身心愉悅,密集的水分保濕潤澤妳的指尖。(左)VENUS SPA櫻花系女孩護手霜;(右)VENUS SPA櫻花系女孩香氛膏。


美麗諮詢師:惠娟
 

線上立即購→https://bit.ly/2WbJZeX