熱門話題

達人開箱

讓底妝維持全時光澤感的訣竅在……?

2020-04-16


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

 
拒絕黯沉底妝!「辦公室補光術」~ 
很多女孩早上進辦公室時,妝容乾淨清新,但吃個中餐回來,或是到下午茶時間,就會因為出油透出「灰敗感」……想要隨時維持「仙氣底妝」,妳需要的不只是一味地往臉上蓋粉,那種「補丁式」補妝,容易讓毛孔更明顯,而且還卡粉,還不如脫妝脫到底啊~

 


 
補妝掌握「水油平衡」要訣 
油水平衡肌膚的光澤才會吸引人!出油和缺水都會造成肌膚黯沉,尤其前者皮脂氧化後會讓毛孔粗大。吸油後別急著補粉,吸飽保濕噴霧的化妝棉能清理浮粉又給予肌膚適當潤澤,讓後續補妝更浮貼。

 

                

Step1先用吸油面紙「按壓式」吸乾淨,別在皮膚上摩擦。

 

 

Step2將保濕噴霧噴在化妝棉上,直到兩面都溼透,可以附著在指腹不滑落為止。

 

 

Step3輕輕在浮粉處拍按,帶走浮粉並給肌膚保濕。

 

 

Step4緊接著「按壓式」補上粉餅,妝容服貼不卡粉,散發清新光澤。

 


 
擁有防止因出油造成的泛油光及脫妝的「長效控油持妝配方」,一整天隱形毛孔並保持輕薄透亮的妝效;含不易致粉刺配方。
蘇菲娜漾緁輕妝綺肌長效粉餅。

 


 
獨特天鵝絨細緻控油粉體,修飾均勻膚色,協助吸附肌膚多餘的皮脂,呈現無油光的完美妝感,長效持妝不暗沉。
1028 Oil Cut!超吸油蜜粉餅(膚色/透明/紫微光)。

 


「控油+保濕+防曬」三合一粉餅;特製抗菌粉撲,不易生長雜菌,使用起來乾淨又清爽,在易泛油的部位按壓,就能有效防止出油、黏膩。
資生堂惹我清爽吸油蜜粉。



 
為敏感肌量身設計,噴霧細緻,添加胺基酸美容保濕成分,強化維持肌膚滋潤,並給予肌膚清涼感。
freeplus高滲透瞬效保濕噴霧化粧水。

 


 
不回吸皮膚水分,適合敏感肌,是國際皮膚科認證的優質保養良品。補妝使用,給予肌膚舒適的修護力,並維持潤透感。
雅漾舒護活泉水。

 

補妝技巧一定要筆記下來!要是愈補愈落漆,真的還不如素顏就好……

線上立即購→https://bit.ly/2VdJlNp

美麗諮詢師:婉寧