熱門話題

達人開箱

知道嗎?真正亮白的肌膚可不能只在表層 油水平衡了才能從肌膚底層亮白出來~

2020-04-16


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 


想為肌膚預約一整年的瑩透亮白,請先確保肌膚「油水平衡」!
妳知道嗎?氣溫每升高一度,皮膚出油量就增加10%。出油量增加,累積在毛孔周圍和表面的過剩皮脂,容易因為氧化,讓肌膚更顯黯沉,粉刺也愈來愈多。很多女孩在回暖時,發現肌膚的亮白成效不彰,就是因為沒有把肌膚的皮脂調節做好。想擁有又透、又亮、又白皙的優越美肌,就一定要清潔過剩皮脂,同時維持好肌膚的保濕機制。

 


皮脂平衡:角質代謝正常化,成為「黯沉絕緣肌」
黯沉的肌膚和粗大的毛孔,是因為毛孔周圍有無法正常角化的角質。建議每日清潔使用能平衡皮脂的產品,之後再運用含有溫和酸類的保養品,主動幫助這些「卡」在肌表的角質代謝掉,原理就像天天打掃家裡一樣,自然能維持健康角質,不妨礙之後的亮白大計。

 


 
由左到右:

霓淨思水楊酸抗痘無痕精華
含特殊凝膠防護膜,隔絕環境髒污再度刺激,能針對局部痘痘,有效抑制、加強代謝;添加三大草本萃取可有效舒緩肌膚,乙基維他命C有效淡化痘疤暗沉。

 

SAEVE樹予葡萄柚控油平衡精華液
榮獲法國2019創新研發大獎!以獨家專利配方「 Immunox®樺樹雙萃」結合葡萄柚全植物萃取,有效修護肌膚屏障,促進油水平衡,使肌膚體驗前所未有的清新舒暢感。


貝膚黛瑪平衡控油比基尼美膚皂
專業「 FLUIDACTIV皮脂液化科技」通暢毛孔,平衡皮脂分泌;無皂鹼,溫和不刺激痘痘膚質。

 


 

深層保濕:肌膚底層的水循環良好,潤亮又能提升後續亮白功效
肌膚要「晶瑩剔透」,角質層一定要多喝水。
清潔完臉部肌膚,建議先噴保濕噴霧,然後趁著臉上的水霧未乾前,緊接著擦上保濕精華或保濕安瓶,幫助肌膚「吃」進去更多水分。當肌膚的保濕機制是健康良好的,後續的亮白也會事半功倍。

 


 
從左到右:

DR.WU玻尿酸保濕精華液
一抹肌膚瞬間爆水,長效保濕不間斷,全天候肌膚水潤光澤,質地好吸收,不悶、不黏、不致痘;有「一般型」和「清爽型」兩種可供選擇。 

 

Curél珂潤潤浸保濕超微米精華噴霧
添加細微化處理潤浸保濕Ceramide成分,能滲透至肌膚深處,提升肌膚內部原有的重要滋潤成分作用;可於粧前、沐浴後、肌膚乾燥時使用,從頭到腳皆可使用。

Dr.Jart+活力保濕平衡安瓶
不含水的高濃度安瓶,添加珍貴成分褐藻糖膠及五種玻尿酸,一顆抵10片面膜,可強化肌膚彈力及緊緻度,並提供肌膚持久保濕力。

 

保養要事半功倍,「油水平衡」真的很重要!當肌膚保濕度剛剛好,沒有過剩皮脂問題,亮白自然日起有功,一天比一天更透亮~ 

線上立即購→https://bit.ly/3ckXr5e  

美麗諮詢師:婉寧