熱門話題

達人開箱

知道嗎?全面啟動防曬機制並搭配亮白產品 就能確保亮白肌膚一秒都不斷電!

2020-04-16


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

 

攻守皆備:亮白+防曬完全守備
主訴透白類的保養品,通常都具備「抗氧化」及「抗發炎」功效;定期規律地使用,可以為肌膚建構健康機制,肌膚自然透亮有光澤。至於防曬,則是在前線成功抵禦紫外線大魔王,讓細胞們不必每個晚上都疲於奔命「補破網」修護光老化傷害,自然贏在起跑點。

 

 

亮白美肌:高效潤白,給妳天生好膚質的優越感
發現了嗎?同樣一套五官,套上濾鏡後就是比較吸睛!這是因為肌膚變白皙了,粉嫩嫩地好感度立刻滿格!別以為日妞韓妞天生白就不在乎亮白,韓國日本美妝市場中,最熱賣的還是亮白產品,人家也是有全力維持天生的優越膚色的……想要打造天生嫩白好膚質,除了日常保養中加入亮白精華,也可視生理週期,在經期前後增加亮白面膜或安瓶的步驟。看看那些當紅女星、女團、潮模,哪個不是「亮白閃閃」!

 


 
從左到右順時針:

DR.WU潤透光美白微導面膜
採用首創革命性「Glutalight™潤透光美白配方」,創新微導棉材質,完美貼合臉部曲線,將25ml美白精華密集導入肌膚,敷一片等於注入1.5瓶美白精華!

 

AHC無瑕煥白精萃
號稱韓國醫美“仙女精華”超有感亮白! 高濃度亮白成分「菸鹼醯胺」、韓國朝鮮王朝以來御用美容發酵秘方「沒骨花萃取」,親膚凝乳精華質地,內含珍珠光感因子,抹開時釋放沒骨花精華,呈現淡粉紅色,幫肌膚注入滿滿亮白能量,展現沒骨花般淨透零瑕疵的粉嫩氣色以韓妞“白透亮肌膚為終身目標的女孩必須收!

 

PEZRI派翠21胜肽美白精華乳
阻絕+還原+袪蠟黃三點兼具,煥現真亮白;「獨特21亮白胜肽」阻斷暗沉訊息傳導;法定最高濃度「2%乙基維他命C」可淡化已形成的擾人斑點,「3%菸鹼醯胺」阻絕糖化反應,袪除暗沉無光蠟黃感,遠離黃臉婆稱號。

 

Dr.Wu潤透光密集淡斑精華
以美白針明星成分穀胱甘肽為首,溫和成分,日夜使用不反黑,敏感肌也適用。

 

DF亮白C安瓶
擁有完整亮白、保濕及防禦機制。添加高濃度C23亮白因子及保濕防禦成分,持續14天一個週期,加入早晚保養程序,連續且密集的提供肌膚亮白元素,使肌膚「集中淡化、改善黯沉、淨白膚色、防禦修護、保濕鎖水」。


 

修護防曬:無須厚重也能滴水不漏
防曬用量標準為每平方公分兩毫克,全臉和脖子的使用量為四個指節的面積;但如果真的用量如此,路人可能以為妳剛「下戲」。建議可先用白色的防曬乳達到防曬效果,再用有潤色的防曬「調色」。醫生建議,一天帶妝時間別超過八小時,讓肌膚好好休息,否則代謝會衰弱,容易膚色不均。

 


 
從左到右:

霓淨思輕透潤色防曬乳
不含對海洋生態有害成分,高防曬係數清爽不黏膩,同時修飾膚色不均及毛孔,維他命E&B5延遲光老化,全天候維持淨透妝感,輕鬆打造無暇美肌! 

 

DF白夏菊超修護防曬乳
採用「物理性」+「化學性」雙重防曬阻隔,預防陽光照射後所引起的肌膚問題。使用低敏防曬成分「Polysilicone-15」及防曬專利成分「Tinosorb S」,阻隔98% UVB紫外光;「玻尿酸、海藻醣」保濕成分及「白夏菊萃取、沒藥醇、薑黃根精萃」舒緩成分,強化皮膚對外的防禦能力及鎖水功能。

 

雅漾全效極護亮顏防曬乳
具有雅漾獨創穩定光過濾技術,針對寬頻的UVB-UVA光譜提供超寬頻保護 ;並添加雙效抗老防禦複合物,包含維他命E原、胺基酸前驅物。特殊一抹變色的質地,來自無瑕亮顏因子,能幫助提亮肌膚,帶來好氣色。

 

雅漾全效極護物理防曬液
超防水純物理性防曬,無香料溫和配方,敏感肌膚也適用;使用起來清爽不泛白,更有經得起實測的超強防曬力,讓肌膚能安心渡夏。


肌膚的亮白大計除了要阻止肌膚暗沉,防曬更是四季都不能掉以輕心;「攻守兼備」才能讓肌膚從底層透出「高瓦度」光澤~ 

線上立即購→https://bit.ly/2VztCqK 

美麗諮詢師:婉寧