熱門話題

達人開箱

夏季肌膚總是油膩膩?美麗諮詢師:保養少了這道手續,後面做什麼都白搭!

2020-05-18


攝影/黃國華 編輯/菜甜

 

 

洗臉和愛情一樣,將就不得! 
現在就來檢視一下自己的保養流程吧!是不是發現「洗臉」被好好對待的程度總是敬陪末座,有洗就是交差……但妳知道嗎?錯誤的洗臉方式和不適合的清潔產品,可能破壞天然皮脂膜讓肌膚更脆弱,愈洗代誌愈大條。尤其現在正值悶熱的夏天,加上常戴口罩,如果沒有良好正確的潔顔習慣,輕則惱人長痘,重則容易產生摩擦性皮膚炎。而這也是為什麼許多明星都把臉部清潔列為保養首要,畢竟若清潔不當,後續的保養全都白搭呀~

 

 
別敗在小細節,究極洗臉知識+
1. 洗臉前要洗手,這樣做能節省洗面乳用量!洗臉前記得先洗手,免得髒汙從手上到臉上大風吹。而且如果手有油脂、污垢,會影響起泡的速度和泡泡多寡,手洗乾淨還可以省用量。

2.在掌心先起泡,再輕輕按摩全臉!若泡泡不夠多、不夠綿密,會增加肌膚的摩擦度,也不容易把髒汙溶解帶走。首先,將洗面乳擠在掌心,加點水,兩手手掌心互搓6-8回後,將泡沫收集到中間;再加點水,用指尖像打蛋一樣攪拌,直到一個乒乓球的量才及格。

3. 洗臉時的手勁:輕輕由內往外,螺旋狀按摩。洗臉時的發泡量,最好是一個乒乓球大小,輕輕順著肌理由內往外、螺旋狀按摩。泡泡先包覆髒汙,再藉助其滾動將髒東西帶走,如果太用力,一方面泡泡會破,髒汙又會「滾」出來,而且日積月累也會推出紋路。

 


(由左到右)
溫和洗淨毛孔深層髒汙,添加活泉水,同時保濕舒緩,成份極簡,刺激性極低。雅漾保濕舒緩潔顏慕斯。

 

含椰棗萃取細緻顆粒添加明星保濕玻尿酸成分,幫助肌膚淨化後維持柔滑水嫩,創造溫和的物理性去角質新體驗,提升後續保養品吸收功效。霓淨思玻尿酸角質淨化凝膠。

 

「葡萄柚萃取」促進油水平衡,深入淨化、收斂毛孔;所含的「南歐肥皂草萃取液」是天然植物起泡劑,溫和清潔肌膚,不傷和肌膚。樹予葡萄柚平衡淨化潔膚水。

 

想擁有令人艷羨的肌膚,首先掌握好「洗顏」訣竅,能讓妳在「口罩+夏天」的雙重威脅下,仍舊擁有不長痘的平穩膚況~   

美麗諮詢師:采芸

 

線上立即購→https://bit.ly/2zXPyVh