熱門話題

達人開箱

羨慕別人的肌膚總是水嫩嫩?美麗諮詢師:保養要多這道手續,油水平衡了肌膚當然透亮有光澤!

2020-05-18


攝影/黃國華  編輯/菜甜

 

 

只要水潤不要黏膩,初夏保濕指南
夏天將近,皮脂的「旺季」來了……
妳知道嗎?氣溫升高1℃,皮脂腺就多分泌10%。這些過剩皮脂為了「湧」出毛孔,毛孔開口自然會撐大,而這是夏日毛孔明顯的「禍源」之一。全方位毛孔對策,除了治本從清潔保養控制皮脂分泌,也不能忘了保濕,讓肌膚免於「外油內乾」困境,肌膚不會過油過乾,自然散發水油平衡的透亮! 

 

 

外油內乾檢測list
只要有一項,就是屬於外油內乾膚質喔!
雖然肌膚會出油,還是有小細紋

  • 一整天都在空調冷房度過
  • 對紫外線防護不認真
  • 洗臉後肌膚有緊繃感
  • 天氣一熱就省略乳霜保養

 

 

 「多餘皮脂」out +「保濕成分」in,肌膚balance!
毛孔粗大的原因之一,就是皮脂分泌旺盛,要積極「反孔」,首先清潔一定要做好,再來一定要使用平衡油脂產品。如果早晨上妝前使用控油品會產生屑屑,可以先檢視一下用量,不要太豪邁,壓嘴壓一次的分量,用在容易出油的T字部位和鼻翼兩側就夠了;再來,使用時用指腹「輕拍」幫助吸收,等肌膚表面乾爽了再上妝。最後最重要的一點,即使偏油肌在夏天,為了控制過剩的皮脂腺,一味的除油並不是上策,根本解決之道是記得補充水分,肌膚一旦回復保水度,抵抗力也會變好,也不容易過度出油。

 

 
(由左到右)
添加專為亞洲女性肌膚設計的獨特毛孔緊緻精萃, 改善油性與混合肌的毛孔粗大問題;並含「專利月桂酸甘油脂」能調理油脂分泌。雅漾毛孔隱形控油精華。

 

榮獲法國2019創新研發大獎!提升皮膚抵抗刺激的能力;有效控油、剋痘、抑制粉刺,修護肌膚屏障。無油精華液質地好吸收,不致粉刺。樹予葡萄柚平衡淨化精華。

 

添加潤浸保濕Ceramide成分,能滲透至肌膚深處,提升肌膚內部原有的重要滋潤成分作用;可於粧前、沐浴後、肌膚乾燥時使用,身體肌膚也可使用。珂潤潤浸保濕超微米精華噴霧。

 

不含水的高濃度安瓶,添加珍貴成分褐藻糖膠及五種玻尿酸,一顆抵10片面膜,可強化肌膚彈力及緊緻度,並提供肌膚持久保濕力。Dr.Jart+活力保濕平衡安瓶2ml 6入。

 

防曬,守住美肌成效
好不容易穩定了肌膚狀態,如果沒有好好做好防曬,所有的努力就會一秒打回原形,不只是曬黑,毛孔、皺紋、暗沉這些不速之客也很快就會找上門!而且,如果這一瓶防曬能讓妳上妝時更貼妝、更控油,是不是就更完美了!現在底妝前的防曬品已經進化到不只在質地上感受不到存在的輕透薄,並有調理油光、修飾毛孔的功效。防曬同時又能讓肌理更細緻,讓妳不開濾鏡也能有潤白好氣色!

 

 
(由左到右) 
橫掃韓國美妝大獎,敏感肌適用,醫美研發植萃防禦科技、含維他命E,全能光防禦,低刺激清爽不黏膩,不泛油光! AHC全能防護亮白三效防曬棒 SPF50+/PA++++。

 

蘊含獨特保濕配方,使用後肌膚長效保濕不乾澀;高延展輕盈水潤質地,塗抹後透明不泛白,維持肌膚輕盈透明感,溫和配方,嬰幼兒肌膚也能安心使用。珂潤潤浸保濕輕透水感防曬乳SPF30PA+++。

 

高係數海洋友善防曬防護UVA、UVB,添加維他命E&B5抵禦熱傷害,搭配潤色成分修飾瑕疵、勻潤膚色,打造完美自然裸妝感。輕透質地不厚重,好推不油膩。 不添加對珊瑚有害成分,保護肌膚、守護海洋!霓淨思輕透潤色防曬乳SPF50+。

 

獨創穩定光過濾技術,針對UVB-UVA寬頻光譜提供最佳保護 ;並含有防禦複合物:維他命E原、胺基酸前驅物,質感輕盈透薄、不油膩。雅漾全效極護輕透防曬液SPF50+。
 

先讓肌膚油水重新達到平衡,再同時做好防曬的屏障保護,不論外在溫度和濕度如何變化,妳都能輕鬆擁有光澤水潤美肌。  

美麗諮詢師:采芸

 

線上立即購→https://bit.ly/36h9WwE