熱門話題

達人開箱

不求肌膚逆生長,但求停留在此時!讓肌膚常保巔峰時刻就靠它們來支援

2020-06-10


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 

 
精華液保養,減緩肌膚折舊率!
肌膚會老化,就是因為放任細胞的破壞分子「自由基」到處亂竄,肌膚容易處於發炎狀態;此時細胞的新陳代謝效率會降低,肌膚變得脆弱,緊實度下降。日曬、空汙、壓力都會加速自由基生成,所以,建議從20出頭就進行具有「抗初老」功效的精華液保養,盡可能替肌膚爭取「保鮮期」。

      
兩步驟手技,提升緊實度

 

 

1.輪廓提拉
從下巴上推到耳後,重複3次。

 

 

2.↑蘋果肌「罩杯」
由鼻翼上推至太陽穴定壓,重複3次。

 

由左到右:

 

內含的「藍銅胜肽」是胜肽界的藍寶石,對肌膚具有強大的修護力及潤澤力,可深層修護、達到肌膚全面性的細緻保濕;「植萃角鯊烷」能快速潤澤柔嫩肌膚,同時為肌膚形成防護膜,為肌膚緊鎖水分不流失!派翠藍銅胜肽保濕修護安瓶2入

 

添加「四胜肽」能深層調理肌膚緊實度,鞏固內在體質,打好肌底環境;「舒敏三胜肽」可降低肌膚不適警訊產生,不讓肌膚有泛紅及凸起腫脹之不適;「維生素B5」則可修護因乾燥而敏感老化的肌膚,強化屏障、增加彈力,讓妳養好健康好肌礎!派翠B5舒緩修護原液精華15ml

 

榮獲2019Beauty美人大賞年度NO.1!運用『C+極透光亮白因子』,從肌底抑制黑色素生成;輕透水感配方有效提升角質含水量,強化美白效果,溫和低敏不刺激,全膚質皆適用。霓淨思極透光亮白淡斑精華30ml

 

 
補妝不忘保濕,不會愈補愈殘
可以持妝一整天的天仙畢竟不多,補妝,是99%OL每天面對的課題,但補得粉痕斑斑,比掉妝還慘。夏天空調強,吸油後別急著拍粉,吸飽保濕噴霧的化妝棉能清理浮粉並給予肌膚適當潤澤,補起妝來得心應手。

 

由左到右:

 

添加潤浸保濕Ceramide成分*,能滲透至肌膚深處,提升肌膚內部原有的重要滋潤成分作用;可於粧前、沐浴後、肌膚乾燥時使用,身體肌膚也可使用。
*潤浸保濕Ceramide成分: Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide。Curél珂潤潤浸保濕超微米精華噴霧250g

 

歐洲銷售NO.1*的雅漾活泉水,富含活泉舒緩因子,能舒緩肌膚達96.8%**滿意度。
擁有超細噴霧能有效安定肌膚敏感不適,提升肌膚防禦力,保濕修護超有感!
讓炎炎夏日也能輕鬆舒緩,時刻水潤!

*IQVIA-2018歐洲藥妝12國臉部噴霧品類銷售數量/金額冠軍(Germany, Austria, Belgium, Spain, France, Greece, Italy, Poland, Portugal, Slovakia, Switzerland, Czech Republic)
**2019/7/1-2019/8/31,台灣34位藥師/護理人員/門市人員,連續使用7天,舒緩肌膚狀況滿意度調查)雅漾舒護活泉水300ml

 

添加全球第一專利配方-五種型態神奇分子釘,結合保濕層與乳霜層,在肌膚表面形成保濕防護網; 專利科技微脂囊包覆,使成分快速滲入肌底;使用前須搖晃,隨時隨地都可使用,也可做為白天定妝噴霧,肌膚呈現自然光澤感。 Dr.Jart+ 神奇分子釘保濕噴霧50ml

 

夏天是對美肌的極大挑戰,肌膚因為高溫和日曬更容易發炎;「精華液保養」是肌膚修護不能忽略的步驟,同時正確的補妝技巧,肌膚不易致痘之外,更能展現令人羨慕的美肌清新潤感! 

美麗諮詢師:Ann