熱門話題

達人開箱

高溫悶熱狂冒油超煩惱?快來幫肌膚降溫,超有感「涼感保養」推薦,搭配按摩手技,幫肌膚乖乖渡夏!

2020-07-09


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 


 
做好「降溫+保濕」,預約夏季的優質膚況!

就像中醫冬天四伏貼的「預防醫學」概念,夏天肌膚也需要「預防保養」;畢竟台灣高溫高濕的日子長達半年,這種氣候狀況對皮膚是一大考驗。迎接暑氣滿格的盛夏,在不能缺乏的保濕之前,建議加入「涼感保養」,幫助肌膚降溫;一來膚溫降低能減緩過剩皮脂分泌,再來也能避免因為膚溫過高而產生的肌發炎症狀。

 

暑氣退散,夏日「涼感」保養

熱浪不只蒸散水分考驗美肌,也讓人感到精神渙散昏昏欲睡,對肌與心都是挑戰。就算待在冷房,冷氣大放送,但空調也有除濕作用,肌膚得不到外在環境水分,再加上外出流汗後回到辦公室或教室,更容易感到乾繃。這時建議放一罐臉部噴霧在公司,是上班時最佳降溫救火隊。另外,手邊的液狀保養品如化妝水、凝凍也能升級成消暑涼品,在不傷害肌膚的前提下達到冰鎮醒膚目的;建議可利用化妝棉作為臨時載體,將畫妝棉浸濕化妝水或凝凍,冷藏時加上保鮮膜保護,冷藏5分鐘後拿出來使用,夠冰又不用擔心傷害肌膚。

 

由左到右:

 

提供更長效、不黏膩的保濕力;搭配「水解磷酸脂、奧氏海藻、北美落葉松多醣體」可修護肌膚屏障,增加肌膚含水量;成分單純,完全無添加酒精、香精、色素、Paraben類及MI防腐劑等成分。DF玻尿酸動態保濕霜。

 

歐洲銷售NO.1*的雅漾活泉水,富含活泉舒緩因子,能舒緩肌膚達96.8%**滿意度。擁有超細噴霧能有效安定肌膚敏感不適,提升肌膚防禦力,保濕修護超有感!
讓炎炎夏日也能輕鬆舒緩,時刻水潤!。雅漾舒護活泉水 (30週年紀念版)。
*IQVIA-2018歐洲藥妝12國臉部噴霧品類銷售數量/金額冠軍(Germany, Austria, Belgium, Spain, France, Greece, Italy, Poland, Portugal, Slovakia, Switzerland, Czech Republic)
**2019/7/1-2019/8/31,台灣34位藥師/護理人員/門市人員,連續使用7天,舒緩肌膚狀況滿意度調查)

 

清爽水感 ,濕敷首選;添加維他命B3與B5,迅速舒緩補水,搭配化妝棉或面膜濕敷,肌膚迅速水嫩透亮!DR. WU玻尿酸保濕化妝水(清爽型)。

 


保濕為美肌之母,持續鍛鍊肌耐力

除了一般保濕產品強調的「給水、鎖水、儲水」概念,建議在保養流程中除了精華,也加入使用「乳液」或「乳霜」劑型。因為該質地含油,有適量脂質作為「水泥」守住水分,維持角質細胞間的凝聚力,防止水分流失。角質細胞健康了,那些過敏症狀自然消失影無蹤。

           
3招按摩手技,滲透更徹底 

按摩能促進淋巴吸收和流動,讓保養成分滲透更徹底。先將精華液或乳液乳霜在臉部和頸部抹勻後,每天早晚五步驟,督促養分確實「滲」進去,肌耐力當然日益提升。

 


Step1.全臉上完精華乳後,用兩掌包覆兩頰,膚溫提高滲透率。

 


Step2.用中間三指腹沿著顴骨下緣,輕推到耳下,讓停滯的老廢物質流動。

 


Step3.從耳後凹陷處延著脖子按到鎖骨上方凹陷處。

 

由左到右:

 

含專業成份TOLERIDINE™,添加黃金海藻萃取精華與甘草次酸,立即舒緩暫時性肌膚不適;尿囊素與天然保濕因子,特效舒緩保濕皮膚,使肌膚恢復健康膚色。貝膚黛瑪舒敏特效修護霜。

 

添加雙舒緩胜肽配方(四胜肽&三胜肽) ,由內恆定肌膚免疫機制,防止因體內環境失衡帶來 的肌膚老化問題;高濃度6%維生素B5,具有舒緩、修復雙重功效,修護因敏感而老化 受損的肌膚,由外幫肌膚建立一層強力保護屏障。PEZRI派翠B5舒緩修護原液精華。

 

質地清爽好吸收,與皮膚科醫師共同研發,更加入高效三重神經醯胺有效修護肌膚屏障,舒緩臉部&身體乾癢,再搭配獨家的MVE保濕導入技術,幫助肌膚修護天生保濕機制,給予長效修護保濕。 CeraVe長效清爽保濕乳。


盛夏大夥都處於「肌膚狼狽期」時,聰明以「涼感保養」與「保濕」,就能輕鬆維持仙氣不減的清新潤亮肌!   

美麗諮詢師:建廷

 

線上立即購→https://bit.ly/2ZvJxK8