熱門話題

達人開箱

紫外線+壓力讓肌膚內憂外患超暗沉?搞定這兩大必修學分讓肌膚光澤從底層透出來,質感更升級!

2020-07-09


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 


做好「亮白+代謝」,散發令人嚮往的光澤!

就像中醫冬天三伏貼的「預防醫學」概念,夏天肌膚也需要「預防保養」;除了「降溫+保濕」基本功外,「亮白+代謝」也是兩大必修學分。尤其很多深層黑色素,其實已經在肌膚底部「蓄勢待發」,等到紫外線、壓力、睡眠不足等誘因一來,就可能浮上肌表形成惱人斑點。如果能做到正常代謝與規律亮白,就算素顏,也能散發動人光澤!

 

光澤是「養」出來的,不是「畫」出來的

近幾年來對肌膚光澤的要求,已經成為保養上的「顯學」與主流;可惜有不少人平常疏於保養,妄想靠底妝完成光澤夢。但其實關鍵還是在於肌膚底子,再黯沉乾荒的肌膚,就算用了神奇粉底液加上超級美肌燈,還是「透」不出光來。身為保養主力的美白精華,除了調理膚色的長程使命,好的產品使用大概兩週後就會「有感」,自然光感和膚色矯正的功力讓人自我感覺超良好!

 


 
(左):
「Neogence霓淨思極透光亮白淡斑精華」含「C+極透光亮白因子」,淨白、紅潤、透亮一次滿足;「精純甘油保濕系統」提升肌膚含水量保濕水嫩不乾燥;獨特輕透水感配方,一抹滲透好吸收。 Neogence霓淨思極透光亮白淡斑精華。


(右):
樹予Saeve白豌豆提亮雪肌精華」中的創新「白豌豆萃取」能阻斷致黑因子生成,達到肌底源頭抑黑、淨膚的效果;另含豐富植物性果酸與酵素,安全不刺激,幫助代謝老化角質,活煥新生透亮美肌力。樹予Saeve白豌豆提亮雪肌精華。



 
「代謝保養」,讓肌膚吸收力大大提升!

氣溫過高、睡眠不足和壓力上升,都會造成角質不正常堆積,並啟動皮脂過剩分泌,形成粗糙黯沉。例行清潔之外,加碼使用親脂性的杏仁酸,在角質層深入毛孔逼出皮脂,抗痘抗發炎,化暗沉為明亮;也能在真皮層促進細胞活化,刺激性低,醫生建議居家保養濃度最好在20%以下。少了老廢角質和多餘皮脂這些「路障」,吸收力當然衝上滿點!

 


由左到右:

 

從根源終結五大毛孔問題「角質肥厚×毛孔粗大×黑白頭粉刺×痘痘暗瘡x暗沉痘印」,經典黃金濃度18%深層代謝,專為油性、混合肌設計,快速還原細緻柔嫩美肌,無酒精、無人工香精。 DR. WU杏仁酸亮白煥膚精華18%。

 

研發獨創黃金比例三重酸-5%杏仁酸、2%水楊酸與1%焦葡酸,精準針對淺、中、深角質層全面作用,透過溫和漸進式煥膚,深入肌底疏通、從根源終結毛孔問題,讓敏弱肌也能安心刷酸! DR. WU杏仁酸溫和煥膚精華18%。

 

SKIN PROTECT™COMPLEX專業配方,搭配無皂鹼配方,保護肌膚屏障,減少洗淨過程中經皮水份散失,有效調理肌膚保水膜,使肌膚維持自然健康膚況。貝膚黛瑪舒益溫和潔膚露。

 

獨特蛋白分解酵素+溫和凝膠質地 ,以「酵素分解」的方式,軟化依附在肌膚上的老廢角質,透過輕搓揉的方式將老廢角質剝落移除,提升後續保養品吸收力,改善粗糙膚況。 PEZRI派翠4D玻尿酸保濕去角質凝膠。

 

髒東西、老廢角質「排出去」,肌膚才有餘裕補充亮白能量,從肌底養成帶有「自來光」的傲人上乘膚質!  

美麗諮詢師:建廷

 

線上立即購→https://bit.ly/3j71A0X