熱門話題

達人開箱

不夠帥也沒關係 掌握4大關鍵打造後天男神肌,好感度立刻升級!

2020-07-09


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 


 
男人的自信,始於良好的「肌膚管理」!

男生常感嘆不懂女生在想什麼,讓小編告訴你,除了想著要練成硬梆梆的肌肉,也可以把女孩更在意的「門面」a.k.a.「臉部肌膚」管理好:看起來乾乾淨淨不油膩、膚色均勻有光澤,就非常優質了;重點不在於細皮嫩肉,而是散發一種有在做「肌膚管理」的訊息,這絕對是讓女孩心動大加分的關鍵。千萬別以為粗糙、毛孔粗大、誤把粉刺痘疤當勳章的「殘弱肌」,是一種man味!女生避之唯恐不及啊!

 


 
「清潔+平衡+保濕+防曬」4大重點check!給你「女友力」滿點的男神肌! 

工作壓力大、睡眠不足、刮鬍後的敏感、忽略防曬,都是膚況每下愈況的因素。其實保養並不難,不需要複雜的瓶瓶罐罐,只要掌握以下4原則,就能維持讓同性羨慕、女生仰慕的「男神肌」~

 

清潔:男生專用洗面乳,早晚清潔一次

男生皮脂分泌比女生旺盛,尤其夏天高溫,請維持早晚各用一次洗面乳的清潔習慣,去除堵塞毛孔的皮脂和角質,膚質當然更清爽乾淨。

 

由左到右:

添加水楊酸與喜瑪拉雅玫瑰鹽溫和抗痘,並採用極致炭控油配方深層淨化臉部肌膚。使用七天後,痘痘明顯減少並淡化痘痘色素。溫和控油不引發痘痘、粉刺,洗後清爽不緊繃。妮維雅男士深極炭抗痘控油潔面泥。

 

專為台灣悶熱夏季研發,不只洗淨髒污與阻塞毛孔的細小微粒,更添加IPMP及水楊酸,雙重強大抗痘成分,能深入毛孔有效預防痘痘,讓臉肌潔淨光滑;三重控油配方,酪梨油精華、依楠木萃取物、冰川水,有效去除多餘油脂,維持肌膚油水平衡,清爽不緊繃。曼秀雷敦極淨抗痘控油洗面乳。

 

DR.WU首支去角質深層清潔商品,選用男士去角質潔顏配方,結合複合果酸及對環境友善的植萃去角質微粒,深入毛孔清除多餘油脂及髒污,溫和去角質,平滑肌膚紋理。並搭配西班牙甘草萃取及海藻糖,強化保濕,肌膚潔淨不乾繃。DR.WU男士活性碳去角質潔顏乳。

 

平衡:化妝水可柔軟角質,同時紓緩刮鬍後的刺激

化妝水一方面可平衡皮脂分泌,再來也可快速鎮定刮鬍後受到的皮膚刺激,提供豐富的水分及營養,使乾燥、粗糙的皮膚變得滋潤、柔軟。

 


 
由左到右:

 

3重植物保濕精粹,肌膚長時間潤澤保濕。清爽零黏膩,強化防禦力。透明凝膠質地,適合夏季使用,充分保濕,冬季可做為爽膚水打底,鎖住水分,搭配保濕乳液效果更完美。曼秀雷敦激活保濕醒膚凝露。

 

含油量少的液體粉末噴霧,一噴油膩感out,快速乾燥的清爽感受,超適合台灣夏天使用;扁平狀的時尚設計,方便攜帶,放入褲子口袋剛剛好。BLACK MONSTER清爽控油噴霧。

 

內含高濃縮美白成分 ,擊退暗沉;尤加利樹萃取物舒緩肌膚,並幫助肌膚深層保濕,乾爽不黏膩,敏感肌也適用。 BLACK MONSTER亮白保濕水噴霧。


保濕:精華或乳液,保濕同時也能維持肌膚彈力

男生用的精華液或乳液,通常都專為皮脂分泌旺盛而變粗大的毛孔、粗糙、暗沉的男性皮膚設計,幫助收縮毛孔、調節皮脂,使皮膚變得光滑,並補充水分及養分。

 

由左到右:

 

含神經醯胺,精準保濕,也可當眼霜使用;含12種維他命COMPLEX ,供給皮膚所需維他命, 維持肌膚健康;高濃縮美白成分 ,擊退暗沉幫助淡斑。BLACK MONSTER亮白保濕水凝乳。

 

美白精華 + 保濕精華 二合一,含穀胱甘肽+8種玻尿酸,擊退暗沉,維持水潤彈力,敏感肌也適用。BLACK MONSTER亮白保濕雙效精華。

 

其實這世上沒有醜男人,只有懶男人!做好「肌膚管理」,看來乾淨體面,絕對是令人產生好感的關鍵!   

美麗諮詢師:建廷
 

線上立即購→https://bit.ly/2Zxd0Ds