熱門話題

達人開箱

氣色差怎麼帥得起來!型男必備零妝感心機裸妝,素人也能變氣質男神

2020-07-09


攝影/黃國華 梳化/平蘋 編輯/菜甜

 


 
真男人「修飾派」裸妝,「桃花磁鐵」就是你!

韓風盛行,愈來愈多男生開始進入「化妝的世界」,簡單的瑕疵修飾與眉毛輪廓加強,就能從「普男」立馬升等到「質感男」,深深體會化妝的神奇與魔力。男生的妝感,省略女生眼影、腮紅、唇色的部分,防曬打底後,將重點在「膚色調整」與「眉毛塑型」,不只肌膚質感更好,五官也會更立體!

 


 
掌握「防曬+膚色修飾+眉型」3關鍵,花5分鐘帶來一整天的好運!

既然是裸妝,靈魂就是「彷彿睡醒就長這樣」,打造一種「大爺我沒化妝卻變好看」的氣場。所以步驟很簡單,不用花太多時間,但請記得一定要先做好基礎保養,讓肌膚在保水度良好的狀態下進行。

 

防曬是好膚質之本!
不囉嗦,就一句話告訴你:防曬,就是所有肌膚老化問題的預防,好膚質的起點。

 



由左到右:

 

新升級「吸油微粒裸膚科技」,吸油抗汗更快速,立即乾爽觸感;「雙效抗老防禦複合物」能抗老化、修護肌膚、強化防禦力。雅漾全效極護控油清爽防曬液。

 

擁有運動等級防曬保護力,防水耐汗 ,持久防禦不間斷,各種水陸戶外狀況都不怕,臉部及身體皆適用。香蕉船淨護系列AQUA極緻持久保濕防曬凝乳。

 

擁有絕佳水性輕盈配方,超清爽好吸收,光滑均勻不黏膩,也可當妝前隔離乳使用;無添加二苯甲酮 、Parabens防腐劑 、酒精 、礦物油,配合玻尿酸保濕成分,享受水潤保濕清透感。香蕉船淨護系列AQUA水感清爽保濕防曬凝乳。


修飾乳調整膚色+遮瑕

修飾乳不需要全臉上,把它當遮瑕用,使用在毛孔粗大處如靠鼻翼的兩頰、T字部位。顏色選擇上,若偏紅可選綠色飾底乳,偏黑者選擇深膚色,遮瑕同時校正膚色。

 

 
由左到右:

 

擁有複合式光隔離機制,全波長光防護,減緩肌膚老化;獨特保濕因子,長效補水同時防止肌膚水份散失,修飾勻亮膚色,散發透亮光澤感。雅漾清爽抗UV潤色隔離乳SPF30。

 

內含油脂吸附粉,幫助控油及毛孔遮瑕,乾爽不黏膩,自然提亮膚色,創造自然妝容。BLACK MONSTER男士清爽BB乳液。

 

能修飾細紋及粗大毛孔,美化男生皮脂分泌過盛而造成的毛孔瑕疵,透明無色不會一臉死白。BLACK MONSTER男士零毛孔妝前乳。


眉筆修飾眉毛輪廓

使用最近眉色的眉筆,筆芯最好偏細較好上手。先大致勾勒出眉毛底部和尾端的輪廓,再慢慢填補眉峰和眉尾的空隙處。想要有五官更集中的效果,眉頭可以往山根方向延伸一點。

 


           
Step1:先勾勒出眉毛底部和尾端的輪廓。

 


Step2:眉毛中段和眉尾較多空隙處,用眉筆輕畫填補。

 


Step3:眉頭往山根方向,用眉刷輕輕掃過,讓整體眉毛更有型。

 


 
由上到下:

 

網狀蠟配方將色彩及油質均勻包覆,質地柔滑好畫又顯色;防水耐汗,附眉刷,方便梳整眉型。 Za旋轉眉筆,GY951。

 

全新雙頭設計,三角水滴型筆尖勾勒眉型,寬面上色後搭配另一端專屬眉刷刷出柔和毛流感效果,展現蓬鬆輕盈的眉型。媚比琳新一代宛若真眉柔霧塑型眉膠筆。

 

精細三角筆頭,能輕鬆勾勒線條,筆芯質地滑順好上色,不易起屑結塊;添加防暈染成分,隨時隨地維持完整眉型。Solone天生好手極細三角眉筆,01。

 

掌握以上幾點細節訣竅,就能輕鬆展現更精緻、更有質感的外貌,而且保證零妝感,何樂不為呢!
   
美麗諮詢師:建廷
 

線上立即購→https://bit.ly/38ZqECi