熱門話題

達人開箱

做好這兩件事雙管齊下,即使炎熱高溫,肌膚也能乖乖不作怪!

2020-08-11


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/菜甜

 

 
「-」發炎「+」屏障,保養出高桃花好氣色!

在妳和心儀的對方之間,「100公分」是最精準的「邂逅範圍」,這時恰好可以看清楚膚況,有沒有泛紅脫屑、痘痘斑點來攪局,肌膚夠不夠有光澤、摸起來是否彈嫩……想讓肌膚隨時保持無懈可擊,夏天保養謹記「-」發炎「+」屏障兩個大重點,讓肌膚在盛夏考驗中,仍舊能光滑水嫩,泛著誘人光采!

 

減緩曬後刺激,極小化肌膚發炎機率
夏季本就高溫,加上戴口罩,悶著的濕氣,很容易讓肌膚增加發炎機率;不規則的泛紅、紅疹、痘痘、脫屑都是此時最愛來打卡的惱人膚況。因此,每天早晚保養,建議使用含有「紓緩發炎」成分的產品,鎮靜減緩肌膚不適狀況,也能降低因為發炎而老化的可能性。

 

(由左到右)


含高純度積雪草苷,舒緩肌膚,密集護理 ; 高濃度維他命原B5,深度潤澤,增加彈力;豐潤不黏膩,形成保濕防護膜,一抹搞定脫屑乾燥。霓淨思積雪草B5密集護理霜。


添加雙舒緩胜肽配方(三胜肽&四胜肽) ,能由內降低肌膚不適警訊產生、不讓肌膚有泛紅及凸起腫脹之不適;並深層調理肌膚緊實度,強健內在肌底;高濃度6%維生素B5則可修護因乾燥而敏感老化的肌膚,強化外在屏障、增加彈力,讓妳養出健康好肌礎!PEZRI派翠B5舒緩修護原液精華。


含專業成份TOLERIDINE™,添加黃金海藻萃取精華與甘草次酸,立即舒緩暫時性肌膚不適,改善肌膚耐受性,穩定膚況;搭配尿囊素與天然保濕因子,特效舒緩保濕皮膚,使肌膚恢復健康膚色。專業DAF™配方增加皮膚耐受性,使肌膚恢復自然健康。貝膚黛瑪舒敏特效修護霜。


專為敏感肌設計,僅添加 3 種極簡安心成分,嚴選高濃度積雪草精華,迅速補水、緩解乾燥並高效修護,穩定肌膚健康狀態。AHC積雪草修護機能水。

 

提升屏障防護力,散發令人羨慕的健康光澤!

另外,我們還可以把每個角質細胞想成磚塊,連接磚塊間的水泥,就是角質層細胞間脂質,「分子酊」是其中的重要成分。「分子酊」充足的肌膚,角質層就會堅實穩固,水分不易散失,看來當然光澤健康。但是,紫外線照射過量、作息不正常、壓力過大、嗜吃油炸物,都會讓肌膚「分子酊」告急,使得角質層就像是破損「漏風」的牆壁,不只肌膚更脆弱,也會因為乾燥愈顯暗淡。因此,建議選擇含「分子酊」成分的保養品,補充角質層水分外,還能精準地把肌膚所需的保濕度調整到最佳狀態。肌膚表皮健康了,防護力提升,自然能散發光澤。

 

(由左到右)


模擬醫師配方概念,嚴選各種高效能、高純度、高濃度成分,調製完美比例、滴滴極效的成分精華。採用日本製滲透型神經醯胺,比一般型高出2倍滲透力,能夠深入肌底,填補角質間隙所流失的脂質;強化肌膚屏障,牢牢鎖住水分,全面改善乾燥、脫屑,日常保養+1瓶,告別乾燥脫屑 。DR.WU 2%神經醯胺保濕精華。


質地清爽好吸收,內含高效三重神經醯胺能有效修護肌膚屏障,舒緩臉部與身體乾癢,再搭配獨家MVE保濕導入技術,幫助肌膚修護天然保濕機制,帶給肌膚24小時的天然水潤。CeraVe長效清爽保濕乳。


添加複合老虎草萃取精華,幫助舒緩穩定肌膚,增加肌膚保水力、改善並提升肌膚活力,超清爽質地好吸收不黏膩,給予肌膚超強新生力,敏弱肌也可每天使用,肌膚輕鬆無負擔。Dr. Jart +老虎草呼呼修護水凝霜。


延續該系列訴求特色,重點成分「水前寺紫菜萃取」,含10種以上的多醣體,保水力是玻尿酸的6倍 ! 「糖基神經醯胺」,可捉住肌膚內的水分子,並能在肌膚外層形成高效鎖水網膜,「海藻玻尿酸、自然保濕因子」,有效幫助角質細胞鎖住水分,防止水分流失;達到肌膚長效保濕,改善肌膚乾澀的問題,同時幫助肌膚抵抗自由基,以增加皮膚對外在環境的抵抗能力,讓肌膚可以呈現健康活力的狀態。DF分子酊全能修護精華。

 

美麗諮詢師:亦馨

 

線上立即購→https://bit.ly/30NQ6YN