熱門話題

達人開箱

「油」不一定是壞東西!用對了,肌膚保養就可以事倍功半~

2020-08-11


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/菜甜

 

 

多一道「美容油保養」,提升滲透力

除了一般保濕產品強調的「給水、鎖水、儲水」概念,建議在保養流程中多使用一道「美容油」劑型保養;可以在化妝水之後,精華液之前。因為「油」的分子最小,不會阻礙後續保養吸收,而且肌膚的表面組成含有「脂質」,美容油能打造一個「親膚」的滲透吸收環境,讓肌膚胃口大開,保養功效自然提升。

 

 

至今已在全球銷售超過 2500 萬瓶;調合7種經由冷壓萃取的100%珍貴植物精萃油,創造輕盈不黏膩的保養油質地,可有效舒緩修護,全身肌膚及秀髮都可以使用。NUXE 全效晶亮精華油。

 

 

皮是「油」做的,同步補充油水就對了

有些人以為高溫出油量上升,保養應該採取「無油」對策。其實錯了,皮膚表皮的保護層是「脂狀」,光補「水」,可吃不進皮膚裡層,要同時含油含水,養分才會完全被肌膚「接納」。在美容油之後,接著使用高保濕產品維持肌膚水油平衡,你會發現肌膚像被神之光鍍了層膜,就是亮人一等。

        
「指背」按摩3步驟,膚況變得超透亮

平常用完化妝水精華液後,用「10元硬幣」大小的精華液用量,以中指和食指的「指背關節」來進行,步驟一到步驟三重複2-3次。

 

 

Step1:從眼頭兩側往眼下,再帶到太陽穴,按的時候會有痠感,重複2次。

 

 

Step2:從鼻翼中間往顴骨中間到耳際,像微笑線。

 

 

Step3:從下巴往耳際帶,再從耳後順著頸部側邊的淋巴通道滑往鎖骨。

 

(由左到右)


霸榜10年!DR.WU玻尿酸保濕權威重量組,特大容量,保濕加倍! 玻尿酸保濕精華化妝水,首創類精華拉絲質地,超導入!速補水!玻尿酸保濕精華液,長效保濕不間斷 全天候肌膚水潤光澤。玻尿酸保濕精華乳,輕盈奶油乳狀質地,潤澤修復,極致鎖水。DR.WU經典玻尿酸保濕重量組。


24小時長效水感保濕,持續滋潤柔嫩;密集補水、修護肌膚屏障,改善肌膚乾燥脫屑、細紋並形成鎖水保護膜。雅漾24H全效活泉保濕精華。


模擬醫師配方概念,嚴選各種高效能、高純度、高濃度成分,調製完美比例、滴滴極效的成分精華。採用日製滲透型神經醯胺,比一般型高出2倍滲透力,能夠深入肌底,填補角質間隙所流失的脂質;強化肌膚屏障,牢牢鎖住水分,全面改善乾燥、脫屑,日常保養+1瓶,告別乾燥脫屑 !DR.WU 2%神經醯胺保濕精華。


Dr. Jart+透過專利多層次微脂囊技術,將首創的五種型態高濃度分子釘包覆,有效傳遞至肌底,讓肌膚恢復高密度的水潤狀態, 獨創乳狀質地精華,只要一片,即可舒緩肌膚乾渴,提升肌膚的防護力及柔軟細緻度!獲美國EWG 認證為綠色環保護膚品,更通過敏感性肌膚測試,溫和不刺激,敏弱肌可安心使用!  Dr. Jart +神奇分子釘面膜10片組。

 

美麗諮詢師:亦馨
 

線上立即購→https://bit.ly/3kMv6dc