熱門話題

達人開箱

咬唇妝掰掰~~現在流行讓人忍不住「啾」下去的雙色飽滿唇!

2020-08-11


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/菜甜


立體派的「雙色飽滿唇」,讓人情不自禁「啾」下去!

讓我們一起揮手告別咬唇妝~~想在情人節像偶像劇般,讓心儀的他把視線zoom in在妳的雙唇上,就畫上「雙色飽滿唇」吧!以深淺兩種顏色搭配出來的唇不僅飽滿、唇形也更立體,更讓人有想一親芳澤的誘惑!

 

 

裸色奶茶 × 乾燥玫瑰,顯白又散發溫柔魅力

最不挑膚色又顯白的,首推「裸色奶茶」×「乾燥玫瑰」。奶茶色打底,一來可以模糊唇線,讓唇峰看起來更嘟更翹,再來它的溫柔屬性,會讓妳看起來清純無害。配上也屬於自然色系的「乾燥玫瑰」,可以讓妳的氣色看起來更明亮有朝氣,立刻擁有彷若天生的紅潤嘟嘟唇。

 

(由左到右順時針)


質地如絲緞般柔順,色澤自然、高飽和,更能持久不掉色。Cily絲緞光水潤唇膏,奶茶裸。 


含新型輕盈粉末,具高附著力與著色力,上妝後顯色持久。CLIO珂莉奧傾心狂想緞霧保濕唇膏,07盛開紅楓。


滑順潤澤的奶油光澤,能撫平乾燥唇紋,展現澎潤唇的魅力。andreia真愛之吻潤澤奶油唇膏,08告白。


是一款能立即顯色的唇彩,打造持久不易掉色的嘟嘟唇。andreia奢華派對順滑絲絨唇釉,02雞尾酒。 


顏色均勻質地柔滑,防水持久好塗抹,單擦或疊擦都有很棒的效果。XOXO奶油糖霜霧面唇膏,可麗露。 


專門針對漸層唇妝設計的水滴型海綿筆頭,添加保濕成分玫瑰果油,能輕盈服貼雙唇,無須擔心乾燥緊繃。CLIO珂莉奧傾心狂想緞霧海綿唇釉,07粉嫩鮭蜜。

 

只要3步驟,讓他目不轉睛,心跳猛飆!

 

 

Step1打底保養:先擦上一層護唇膏,先3-5分鐘後、再用面紙輕輕按掉。這步驟主要是怕護唇膏影響後續唇膏妝感,嘴唇特乾的女孩,不擦掉也沒關係,只要等3-5分鐘再上唇膏即可。

 

 

Step2 淺色唇畫唇形外框:用淺色的唇膏塗滿整張唇,接著再用手指或棉花棒稍微模糊一下唇線;不過如果你是喜歡分明唇線的話、這部分也可以省略喔!

 

 

Step3深色唇畫內側:接著再用深一點的重點色畫在嘴唇內側,一樣用手指稍微暈染開,或是懶一點也可以直接用嘴唇抿開

 

 (由左到右)


100%天然蜜黃色澤,輕盈保濕成分讓雙唇「油水平衡」,抹出飽滿澎潤的奇蹟唇感。IMMEME我愛澄露美唇油,001。


透明感處方+調和珠光粉末,根據不同角度會展現黃色或粉色的珠光,不論冷色或暖色膚調都適合。艾杜紗艾妳愛妳潤唇蜜,02。


添加玻尿酸等水感配方,能改善唇部黯沉與粗糙,並校正唇色,打造粉嫩櫻花色調。INTEGRATE櫻花潤色護唇精華。


美麗諮詢師:亦馨
 

線上立即購→https://bit.ly/3fTZWN3