熱門話題

達人開箱

早起多這個步驟,一整天氣色超好,不化妝也像自帶女神光!

2020-08-26


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/菜甜

 

 
食補+肌補雙管齊下,趕走寒氣

時序來到早秋換季時節,發現秋冬的肌膚似乎不如春夏時濕潤有光澤,一來是因為氣候讓溼度下降,肌膚水分容易流失,再者,天氣變冷也容易讓末梢循環變差,如果妳本來就是寒性體質,就更是涼上加涼……在血氣和水分狀況都不佳的情況下,肌膚的潤度、亮度、緊度都退步,氣色當然不及格;這時候,妳不僅需要「食補」還要「肌補」,才能讓元氣和美麗雙雙回溫~

 

 
7:20am 晨間保養tip 1:來一杯黑糖薑茶,補血暖身

薑性味辛溫,可驅除身體的寒氣,又可幫助發汗袪溼。早起時體溫較低,一杯暖暖的薑茶可促進末梢血液循環,提高新陳代謝,幫助身體「暖機」,氣色就會變得比較紅潤。如果容易長痘痘,可以嫩薑代替老薑,比較溫和。

           
7:30am晨間保養tip 2:日間醒膚按摩,提亮緊顏

就像身體需要做早操來提振精神,白天的按摩能藉由刺激能量點,喚醒肌膚運作,讓血管和皮膚之間的養分交換順暢,點亮整天的肌亮度。再者按摩能提升膚溫,有助於上妝,底妝就會更浮貼。建議使用安瓶型保養品,高效集中給予肌膚養分。按摩前記得先搓熱雙手,冷冰冰的指腹反而會帶來反效果喔!

 

 

Step1:深度按壓

閉上雙眼按壓兩頰,再慢慢放開重複3次。

 

 

Step2:輪廓加壓

閉上雙眼,按壓額頭與下巴。

 

 

Step3:醒膚輕彈

由內而外,手指輕彈兩頰。

 

 

含雙重高效成分「y-PGA+PMA鎖水液」,能使肌膚水嫩有光澤,特殊專利成分「醣基海藻醣」延緩肌膚老化,維他命原B5舒緩肌膚乾燥,玻尿酸鈉高滲透性小分子,能深入肌底鎖水補水,使肌膚觸感更柔嫩。y-PGA玻尿酸極潤美容液。

 


含「雙分子玻尿酸」,萃取高濃度的玻尿酸活性,達到外鎖水、內補水的效果。南極冰河醣蛋白能修護肌膚,紅石榴 Pomegranate紅寶石精粹和維他命原B5使肌膚回復彈性,保濕彈潤,打造充滿水潤的透亮肌。IZM逸直美高濃度速效保濕安瓶。

 

 
(左) 96%高濃度精粹添加3倍面膜保濕精華。獨特「彈力三胜肽」打造澎潤彈力肌,提供肌膚理想的光澤柔嫩膚質;「蜜若藍」只需一滴水便可在24小時妹恢復生命力,猶如為肌膚注入「綠洲般」的盈潤、水嫩;底妝加上一滴展現超延展、超服貼妝感。我的美麗日記超能補水安瓶。

(右) 98%高濃度精粹深層修護撫紋、創造僅致力。封存獨特「活膚胜肽」,搭配「岩薔薇」經粹活性成分,彈力緊緻、撫平細紋,打造細緻無痕、光澤柔嫩肌膚。注入新鮮的緊緻胜肽能量,一天一瓶,單擦一瓶搞定保養步驟;乳霜加上一滴Q彈鎖水、緊緻修護。每日保養、妝前使用一瓶,肌膚煥然一新。我的美麗日記超能緊緻安瓶   

    

每天妝前,同時讓身體和肌膚「暖起來」,全面啟動循環,自然透出紅潤光采! 
   

美麗諮詢師:方競
 

線上立即購→https://bit.ly/32IorIP