熱門話題

達人開箱

一到換季,肌膚就像遇上亂流讓妳心慌慌?妳應該這樣做……

2020-08-26


 

 

搞定換季保養,不論在沙漠或北極都美歪!

肌膚在換季時,對溫溼度、磨擦力承載、日曬、身體免疫的變化所能忍受的範圍較小,耐受力較低,好比抵抗力較差的體質;說得白一點,就是較「嬌貴」,需要如同對待溫室花朵般細心呵護。這時的肌膚保養,「餵食」需要格外小心;如果日夜照顧得當,讓肌膚在最小負擔下,仍舊處在「油水平衡」狀態,自然能綻放健康明亮光采。

           
晨間保養tips:↑水分↑脂質,創造完封保水度
水油不平衡時,就算使用夢幻粉底,還是會卡粉、毛孔明顯、光澤差強人意。清潔後,不論膚質,直接先上一層精華油,讓油水平衡,先達到及格標準,再視個人膚質補充所需後續保養品。你會發現肌膚像被神之光鍍了層膜,一整天都亮人一等。

 

 

Point 1、全臉均勻上一層精華油
開啟保養前可以先上一層美容油,透過掌心膚溫按摩,瞬間提高肌膚滲透力,,幫助後續保養品吸收更徹底。

 

 

Point 2、T字部位保濕精華加強
T字部位,上一層保濕精華加強補水;因為已有乳液中的油份做為吸收媒介「打通關」,精華液中的水分就可以完整被吸收。如果肌膚偏油,可用化妝水代替精華液。

 

 

Point3、兩頰再上一層乳液或乳霜
換季水份更易散失,等全臉乳液吸收完全 (大約等待2~3分鐘) ,再上一層乳液 (乾肌可選擇乳霜) ,確保油水含量同時強化光澤。

 


由左到右:

 

清爽水感 ,濕敷首選。添加維他命B3與B5,能迅速舒緩、補水,搭配化妝棉或面膜濕敷,肌膚迅速水嫩透亮!DR.WU玻尿酸保濕精華化妝水 (清爽型),500ml。

 

質地清爽好吸收。內含高效三重神經醯胺有效修復肌膚屏障,舒緩臉部與身體乾癢,再搭配獨家MVE保濕導入技術,幫助修護肌膚原有保濕機制,帶給肌膚24小時的水潤。CeraVe長效清爽保濕乳,236ml。

 

結合8種擁有卓越功效的植物蛋白,與波羅的海紅藻中的高科技濃縮精華,提供肌膚保濕、柔軟、舒緩及防護等多重功效。NUXE全效晶亮精華油,100ml。

 

運用業界唯一專利「智慧型肌因活水科技」結合日本大分子玻尿酸與專利小分子玻尿酸,外鎖水、內補水,肌膚涵水力瞬間激升,長效保濕不間斷。 DR.WU玻尿酸保濕精華液,101ml。

 

內含天然玻尿酸,搭配海洋膠原精華深層潤澤,迅速提升肌膚保水力;大麻籽油強化肌膚內在機能,舒緩肌膚各種不適現象;愛爾蘭海草膠及木醣醇於肌膚表層形成保護膜,有效鎖水保濕。質地輕盈柔順,敏弱肌亦適用。妮傲絲翠玻尿酸海洋膠原保濕乳霜,50gm。

 

 
夜間保養tips:提升肌膚修護力,養好強健肌底

夜間保養最好回歸單純,任何容易造成過敏的成分一律屏除;只擷取成分最精純、穩定、溫和的修復霜或修復精華,幫助肌膚迅速恢復平衡與自我運作機能。因為成分簡單,所以即使質地接近乳霜狀,依舊能迅速被肌膚吸收。

 

 
由左到右:


9種避免刺激,簡單心安的成分,高純度積雪草苷,能有效舒緩泛紅,密集護理。另添加高濃度維他命原B5,深度潤澤,增加彈力。質地豐潤不黏膩,形成保濕防護膜,一抹搞定脫屑乾燥。霓淨思積雪草B5密集護理霜,50ml。

 

採用95%高純度積雪草及甘草萃取,打造全能修護配方;搭配甘草萃取,安撫不穩的敏弱肌質,賦予肌膚彈力。質地清爽、滲透迅速,添加在日常保養中,能舒緩因換季、乾燥引起的泛紅,還原健康美肌。DR.WU 1%積雪草舒敏修護精華,15ml

 

含專業成分TOLERIDINE™,添加黃金海藻萃取精華與甘草次酸,可以立即舒緩暫時性的肌膚不適,改善肌膚耐受性,穩定膚況;搭配尿囊素與天然保濕因子,特效舒緩保濕皮膚,使肌膚恢復健康光澤。貝膚黛瑪舒敏特效修護霜,40ml。

 

換季時是最挑戰膚況的非常時刻,在不穩定的溫度與溼度下,仔細觀察肌膚,根據不同需求,給予最佳最適的照顧,自然能穩穩保有透嫩光澤好膚況!

 

美麗諮詢師:方競

 

線上立即購→https://bit.ly/2EDthiy