熱門話題

達人開箱

睡前多這個步驟,為肌膚充飽電力,預約隔日的彈潤美肌!

2020-08-31


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/菜甜

 

 

9:30pm夜間保養tip 1:毛巾溫敷1分鐘,「暖」肌促進血循

在冷氣房待了一整天,血液和淋巴循環都會慢下來,這時,臉部清潔後的熱敷就像開車前的暖車,讓循環回歸正常速度,讓多餘水分和廢物順利被代謝出,甩開臉部浮腫感,後續保養也會更有效率。記住,溫度不用太燙,約42℃左右即可,先將毛巾對摺讓熱氣集中,全臉熱敷30秒。

 

 
9:31pm夜間保養tip 2:抗疲憊面膜,肌活力重新「插電」

精神上無力,肌膚也感覺疲憊,顯得乾燥黯沉無光澤,這種垂心肝的無奈,很多時候來自肌膚累了,呈現「虛不受補」的保養瓶頸。此時建議直接從「總電源」下手,利用面膜優異的保濕修復功效,當肌膚充飽電、恢復電力,保養效果自然大躍進。

 

 
一瓶三用,可當保養步驟最後的保濕凝凍使用;可當作晚安凍膜使用;也可當急救面膜。比乳霜輕盈好吸收的無油感質地,使用韓國最新水凍能科技,完整包覆高濃縮安瓶精華。接觸肌膚馬上釋放安瓶濃縮精華,一抹給肌膚保濕及修護能量,同時建立鎖水膜。未來美 救急安瓶濃縮精華膜,100ml。

 


含葡糖酸及水楊酸,溫和代謝老舊角質、黑頭粉刺,能調理粗大毛孔,同時改善黯沉粗糙;無添加香料、色素、酒精和礦物油。卵肌溫和角質調理煥膚凝露。

 

 

(左) 「EGF表皮生長因子」能幫助老廢物排出,讓肌膚重獲新生,薏米種子萃取對抗脂肪粒,玻尿酸幫助肌膚潤澤柔滑;一瓶兼具化妝水+精華液+乳霜。俏樂斯-幼美肌全方位保濕水凝霜


(右) 「Neodermy藍色能量素」能產生膠原蛋白和彈力蛋白;加上褐藻精華、胎盤精華、浸透型維他命C誘導體共7種成分,有效改善斑點。俏樂斯-幼美肌超導逆時彈力水凝霜     

 

 
含「糖基海藻醣」、「深海微生物多醣」、「橄欖葉萃取」等,並利用高科技發酵萃取技術,以及分子化乳酸菌與比菲德氏菌營養精華,讓平衡肌膚的好菌,修護受損肌質並加強屏障;「羽纖輕透速導面膜布」細緻服貼臉部。薇佳萌萌菌奇肌面膜。

 

 

含綜合蔬果酵素、乳酸菌發酵物、保濕因子、植物角鯊烷、玻尿酸、酪梨胜肽、複合型神經醯胺、維生素B3衍生物等成分;面膜服貼度超好,冰敷能讓毛孔變得不明顯,妝前用妝效更服貼。SEXYLOOK能量保濕補給冷敷膜 (3入)。

 

 

含小分子玻尿酸,高效保濕,給肌膚一劑水光;採用韓國最新水溶性小分子精華油,一抹瞬間從肌表下達肌底;面膜材質為韓國敷材壓力絲,能完全釋放高倍精華液,敏感肌也適用。未來美EX8分鐘PRO安瓶保濕面膜 (3入)。

 

9:45pm夜間保養tip 3:療癒型乳霜,充實美肌「內裏」

真皮層的膠原蛋白和彈力蛋白結構,會因為紫外線、壓力、年紀老化而鬆散,一旦緊緻度和反光力禁不起考驗,一「虛」就老態畢露。療癒型乳霜,能在夜間發揮魔法,啟動膠原結構修復力,強化「內裏」,並擁有放鬆身心的香氛,讓妳從內而外煥發光采。

 

 

一瓶結合化妝水、乳液、乳霜、精華液、面膜、妝前乳功效的All in one美容精華水凝霜。添加由7種大小不同支膠原蛋白組合而成的複合型Lifting膠原蛋白EX。從肌膚表面開始,滲透每吋肌膚,給予最完整的保濕。帕妃雯全效水凝霜。

 

添加「傳明酸」及「熊果素」,獨家提煉「甘草萃取液」及「甘草黃童」的W亮白精華,能幫助賦予肌膚水潤保濕力。帕妃雯全效美白水凝霜。

 

 

擁有政府公告的3大亮白成分,包含傳明酸、熊果素、維他命C,並加入各種溫和成分,及優越保濕效果的胎盤素,具備高延展性以及優越的保濕力,可作為晚安凍膜、按摩霜,甚至與粉底液混合使用,讓重返年輕美肌毫不費力。WHITE TRUTH光感淨透美白凝凍。

 

 

針對敏弱油肌、中性肌設計,一抹爆水超清爽、不黏膩,兼具保濕及調理功效,睡前或妝前用都適合。舒特膚HA玻尿酸水凝霜。


別偷懶,好好進行每天睡前肌膚的療癒模式,就能預約隔天容光煥發、嚮往度100%的仙女肌!


美麗諮詢師:方競
 

線上立即購→https://bit.ly/2YRcEH1