熱門話題

達人開箱

想讓妳的真實年齡永遠是個秘密?讓肌齡逆生長要做到這兩件事!

2020-10-13


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/菜甜

 

 

抗老保濕:提高真皮機能,飽滿感由內自發!

真皮層是肌膚的「蓄水庫」,以皮層含水比例來看,80%~90%的水分積存在這裡,然後向上供給表皮與角質層。真皮層的膠原蛋白含量越充足,蓄水能力越強,肌膚看起來就會越水嫩!但若是老化,不僅肌膚保水力變差,輸水能力也會減弱──然後由油光滿面的少女,隨著年齡增長,變成混合肌的輕熟女、再變成乾性肌膚的熟女!因此,年過28歲,光是保濕還不夠,更要活化肌膚機能,才不至於「外油中乾」。建議夜間使用至少一樣抗老產品,提升真皮層膠原蛋白的「質」與「量」,讓肌膚整體的保水能力維持在年輕狀態!

 

 
由左到右:

 

蘊含植萃精華,能有效撫平眼周、額頭細紋,甦活彈潤肌膚。濃密霜狀質地,完美封存角質層水分,持續鎖水極致保濕。Curél珂潤逆齡彈潤特潤霜。

 

含專利複合藻ALDAVINE 5X,能降低眼周肌膚的脆弱,消除黑眼圈和眼袋現象;永續性柵藻冬凌草,能啟動機膚防禦機制,減少紫外光和藍光造成的傷害。PEZRI派翠17胜肽緊緻亮采眼霜,15ml。

 

含獨家17緊緻胜肽及多重植物油精萃,可活化肌膚,改善皺紋現象,並調理修護皮脂平衡,有效鎖水又補油,全方位潤澤修護肌膚。PEZRI派翠17胜肽角鯊緊緻精華油,30ml。

添加法國頂級植萃角鯊,輕盈潤澤,極致修復肌膚,透過強化肌膚屏障、油封鎖水,有效抗老、改善肌膚細紋,肌膚更年輕!DR.WU角鯊潤澤修復精華,35ml。

為濃縮水精華劑型,能快速滲入肌膚,清爽不黏膩;可輕易加在任何保養步驟中,肌膚無負擔,1天1瓶、連續7天密集修護,撫平細紋、修護肌膚彈力。DR.WU超逆齡多肽抗皺安瓶,7pcs。

 

 
無齡觀念落實生活,養肌新生活start!

保養之外,把正確的日常作息觀念落實在生活中,也是抗老成功與否的關鍵。肌膚是人體最大的器官,也是反映健康的指標,透過飲食和作息讓體內擁有良好的機制運作,效果也會反映在皮膚上。

☆四季防曬嚴實,可以晚10年做醫美

☆油炸、調味重的食物,加速自由基增生

☆抽菸喝酒,會加速膠原蛋白流失

☆12點半前上床,至少睡足7小時,讓肌膚順利再生

☆過度去角質會造成皮脂屏障功能變差,反而提早衰老

 

從生活各個環節如飲食、作息、運動和保養著手,趁年輕時就儲存好穩健的抗老資本,一起加油吧! 
   

美麗諮詢師:心柔

 

線上立即購→https://bit.ly/3divUDb