熱門話題

達人開箱

看起來就是比同齡人年輕!「這個步驟」要從現在就開始……

2020-11-02


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/菜甜

 

 
我膨亮,故我在!

合宜正確的保養,不只延緩老化,更能開發美麗潛能,讓妳的「肌齡」維持比生理年齡小5-10歲的驕傲!用正確的方式好好投資自己,深切回饋在「皮肉」上,做好「膨亮管理」,臉龐折射出的「年輕光束」,是真正令人嚮往的無價資產。

 

 
Rule 1:延緩老化保濕產品,Hold住青春

每次採訪及早延緩老化保養的成功範例,就要相見恨晚跺腳一次:「為何沒早點開始!」。一旦肌膚缺乏張力失去彈性,不但緊緻度不理想,擦再多亮白保養品也是把錢扔進海底。20歲不嫌早,將延緩老化保養品當作「定存」,讓肌膚結構穩固、組織密實,妳會發現保養變得事半功倍,看起來就是比同齡人年輕。

 

 
由左到右:

 

堪稱醫美療程等級保濕神品,韓國6秒賣一罐的『AHC瞬效保濕B5微導玻尿酸精華』革命性升級,200%高濃度保濕B5成分+導入醫美“微導活膚因子”滲透技術,純粹又強大保濕力拯救沙漠敏弱肌。AHC 瞬效保濕B5微導玻尿酸精華 ,30ml。

 

添加高濃度6胜肽及獨特17緊緻胜肽,能淡化皺紋,防止老化現象產生,讓肌膚更緊緻有彈性,看起來更幼滑與年輕。PEZRI派翠17胜肽緊緻原液精華,15ml。 

 

蘊含98%高濃度維他命原B5及天然高純度玻尿酸,添加專業抗皺成分腺苷。經典保濕成分與輕盈質地完美融合,於臉部肌膚形成薄薄的鎖水層,注滿澎彈水分,彈潤嫩滑;幫助維持肌膚彈性。適合當作保養的最後一個步驟,鎖住精華,確保水分不易流失。AHC 瞬效保濕B5微導活膚霜, 50ml。

 

雅漾第一支全方位All in one抗老產品,含獨特撫紋緊緻精萃Ascofilline,能深入肌底,撫平細紋恢復彈力;添加玻尿酸,防止肌膚老化,再現平滑彈潤;維他命E前導物也強化表皮肌膚防護能力,恢復明亮光澤。雅漾逆齡緊緻水凝霜,50ml。

 

Rule 2:別被魚尾紋拖下水,蒙受「老妹」之冤

隨著現代人生活習慣轉變,愈來愈仰賴各種3C產品,皮膚科醫師建議:「高中就可以用眼霜了。」在多數人已是「人機一體」(手機、iPad、電腦)的現在,讓我們的眨眼次數大幅提升,如果沒有足夠的潤澤度來補充,黑眼圈、魚尾紋、眼袋很快就在臉上打卡惹~

 

 
由左到右:

 

含獨特17緊緻胜肽及專利複合藻類萃取,能降低眼周細紋及乾燥暗沉等現象;同時啟動肌膚防禦機制,減少紫外光及藍光造成的損害,重現亮采雙眸。PEZRI派翠17胜肽緊緻亮采眼霜,15ml。

 

4秒賣出1支,韓國蟬聯4年No1.冠軍眼霜。全新升級,富含5種大小分子玻尿酸、胜肽因子、菸鹼醯酸及抗皺成分腺苷,搭配超微乳科技,可以讓有效成分深入肌底,密集補水,並提亮撫平眼周、臉部細紋。AHC極致逆齡全效眼霜,15ml。

 

運用業界獨家「智慧型肌因活水科技」,結合日本大分子玻尿酸,與專利小分子玻尿酸,外鎖水、內補水,長效保濕眼周;另添加植萃角鯊烷、高山黃芩、接骨木精萃,改善眼周乾紋、細紋,滑順不黏膩,潤澤無負擔。DR.WU 玻尿酸保濕修復眼霜,15ml。

 

弱酸性溫和洗淨配方,清潔同時守護肌膚原有滋潤成分,使用後眼周肌膚保濕不乾澀。 Curél珂潤潤浸保濕洗顏慕絲,150ml。

 

不論再忙,生活再緊湊,都別忘了要抓點時間好好保養,才能切切實實留住臉上的那道「青春光束」!  
 

美麗諮詢師:雅涵

 

線上立即購→https://bit.ly/3esaiEX