熱門話題

達人開箱

明明就有認真保養,肌膚狀況還是不如人意?原來妳少了這道手續……

2020-12-01


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/菜甜

 

 

上午8點,看著電梯中的鏡子,咦,昨晚的枕頭壓痕還在!(冷汗)

 

肌彈力雖然不像體重那麼容易「量化」,但那種與「ㄉㄨㄞ」感漸行漸遠的恐慌,隨著年紀增長,妳一定愈來愈有感受……日漸鬆垮的肌膚,睡再多也救不回的倦怠心情,一切就像老舊的鋼琴鍵,只「彈」得出走調人生。

 

別慌張,現在保養還來得及,快跟我們一起多一道保養程序,進帳肌彈力,捨去疲軟,讓肌膚重新「ㄉㄨㄞ」起來吧!

 

 
Rule 1.:加一道「美容油」保養,肌膚飽滿不哭窮

因為表皮層的「親油」性,如果保養時能在精華液前用美容油,等於先軟化角質層、暢通吸收通道,讓所有後續養分得以「存」得滴水不漏,肌膚當然更加通透飽滿。

 

有些女孩兒可能會問:「但我是油性肌怎麼辦?」其實,偏油肌比乾性肌膚更需要用油來調理油水平衡,一味地加強控油,反而會使肌膚更不舒服。如果妳是混和肌,美容油的用量「1-2滴」就夠,先延展在兩頰,剩餘的順勢帶往T字部位;如果妳的肌膚比較乾,可以酌量增加用量。

 

 
由左到右:

獨特17緊緻胜肽及天然植萃角鯊烷的完美比例調合,仿造肌膚原生脂質,可快速吸收滲透,並有效由內而外全面潤澤修護已受損的乾燥膚況,改善皺紋現象,讓肌膚緊實充滿彈力!PEZRI派翠17胜肽角鯊緊緻精華油,30ml。

 

添加「印加果油、梔子花精粹、摩洛哥油」,可有效建構與恢復肌膚健康,增強皮膚保水度;並採用富含「β-葫蘿蔔素、維他命E、多元不飽和脂肪酸」的「羽扇豆精華」,搭配「瑪乳拉油」修護肌膚受損;另使用「大豆固醇、野山藥根精華、乳香脂」,讓肌膚變得更緊實、減少皺紋及改善肌膚乾燥狀況。DF植萃奇蹟修護精華油,30ml。

 

蘊含7種植萃精油,98%的天然植物成份;油質細緻優質,觸感溫潤滑順,質地清爽不油膩,秋季必備。NUXE全效晶亮精華油,100ml。

 

Rule 2.:使用延緩老化的精華液,讓肌膚「爭鮮」

料理要美味,食材新鮮是一定要的,而肌膚也需要保鮮處理。想讓肌膚看起來「無齡」,這個學分是妳的必修課,而延緩老化的精華液,就是幫助妳事半功倍的得力小幫手啦!當妳覺得肌膚漸漸失去彈潤感,就可以開始挑選此類型的精華液了,除了基本的保濕,多半更著重在活化肌膚、撫紋、全面勻亮肌膚等功效,有些也適用於作息不正常,或環境壓力導致的肌膚問題。

 

 
由左到右:

選用高活性植萃EGF,為肌膚注入彈力,撫平細紋、改善凹凸粗糙;搭配高能量植萃胎盤素,能修護注入活力養分;質地清爽好吸收,敏弱肌也適用,日常保養+1瓶,改善粗糙不平、缺乏彈力的肌膚。DR.WU 1.5% EGF彈力賦活精華, 15ml。

 

一滴萬能,超輕盈精華油,萬能百搭,多種用途,加一滴保養更升級,全面修護肌膚屏障,改善乾繃、粗糙!。DR.WU角鯊潤澤修復精華,30ml。

 

醫美首創AC雙粹賦活科技+高效超導溫感配方,即刻激發100%活性,啟動肌膚循環*,全面活化代謝。1%植物性類A醇+10%高濃度維他命C,撫平細紋,瞬間重現透亮,肌膚彈嫩。一滴A+C,7天有感減齡**!霓淨思AC雙粹激活潤澤精華,30ml。
*指肌膚28天更新
**19 名女性使用感受滿意度調查結果

 

Rule 3.:最易顯老的眼周,從20歲就嚴密把關

眼周有多「弱勢」?此區皮膚厚度僅有兩頰的1/5,加上沒有皮脂腺,老化比其他地方都快,再加上現代人對3D產品的依賴,年齡層愈來愈低,因此,20歲左右開始使用眼部保養品,一點也不嫌早喔!趁眼袋黑眼圈出來搗蛋前,極大化周遭肌膚的保溼力與延緩老化,別讓老態雙眼成為洩齡拖油瓶。

 

 
由左到右:

質地輕潤滑順,能快速滲透肌底,全方位解決眼周問題,含多種天然油脂,延展性佳,適度滋潤,賦予眼周舒適柔滑的感受;革命性3D立體眼部科技,能緊緻眼部、打擊眼周皺紋,重現年輕雙眸神采。DR.WU全能賦活抗皺眼霜,15ml。

 

含獨特17緊緻胜肽及專利複合藻類萃取,能降低眼周細紋及乾燥暗沉等現象;同時啟動肌膚防禦機制,減少因紫外光及藍光所造成的損害,讓妳重現亮采雙眸。PEZRI派翠17胜肽緊緻亮采眼霜,15g。

 

韓國蟬聯4年市佔率No1 的超強AHC冠軍眼霜!每一年都會進化AHC眼霜,今年升級到第七代,承襲韓國醫美的專利超微乳科技,讓高濃度新鮮保濕、抗老成分細化成毛孔大小1/300的超微分子,高效滲入撫紋,全臉可用,搭配與人體肌膚結構相同的『第21型膠原蛋白』、5種分子玻尿酸、高效抗老的超強25種胜肽,真的是萬用眼霜!AHC 極致時空緊緻全臉眼霜,30ml。

 

膠原蛋白一旦出走,真的是千金散盡也喚不回~越早聰明運用優質美容油和精華液,保養出又彈又潤的自然美肌,這份令人嚮往的美貌資產,可得盡早投資喔!
   

美麗諮詢師:雅婷

 

線上立即購→https://bit.ly/2Jt6t7d