熱門話題

達人開箱

年齡、作息、壓力讓肌膚總是狀況不斷怎麼辦?快來招喚妳的保養神隊友,一起這樣做就對了!

2020-12-01


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/菜甜

 

 
修護主義:喚醒肌膚的修護力

隨著年齡增加,膠原蛋白的製造效率和脂質合成力都會下降。要做到聰明保養,得要分別從循環、幹細胞、消除不良分子著手,讓細胞擁有安定的修護環境,肌膚的底子才會厚實,有本錢綻放年輕光采。

 

 
Rule 1.:修護系乳霜,肌膚的終極療癒

追求省事、不費力的改變,一瓶抗老乳霜是正解。透過乳霜油脂和保濕成分,滋潤愈來愈粗糙暗沉的肌膚;再利用添加的延緩老化成分修護膠原蛋白纖維網,讓肌膚底子變「厚實」,如此一來,光線下自然完美折射,還能同時淡化皺紋,肌膚當然變得更加年輕。是不是有點心動了呢?別嫌麻煩,睡前多花1分鐘使用乳霜,不錯過夜晚睡眠修護黃金時段。

 

 

由左到右:

乾燥肌膚首選 。改善肌膚乾燥粗糙,強化保濕機能。「莓果能量精萃」注入能量,恢復活力好氣色,潤澤保濕配方,滋養透亮一次滿足。雅漾醒膚緊實彈力霜,50ml。

 

濃密霜狀質地,緊密貼合肌膚,完美封存肌膚角質層水分,使用後極致保濕;含植萃精華,幫助撫平眼周、額頭細紋,甦活彈潤肌膚,重拾緊緻飽滿輪廓。Curél珂潤逆齡彈潤特潤霜1+1修護限定組。

 

蘊含多效護膚成分-茉莉花,能延緩肌膚老化;特別添加澳洲堅果油,使肌膚更柔軟澎潤!NUXE茉莉精萃Q彈絲柔霜,40ml。

 

前者含高濃度老虎草萃取,並運用微脂囊載體技術質地清爽好吸收,嚴選草本植物配方及微量元素,完美呵護敏弱肌膚;後者添加5種類型分子釘成份及火棘果,能強效保濕;綿密乳霜質地,能強化肌膚保濕力,孕婦、嬰幼兒細緻肌膚皆適用。DrJart雙效保濕修護組 (Dr.Jart+老虎草呼呼修護霜 25ml+分子釘滋養霜25ml)。

 

Rule 2.:延緩老化安瓶,持續為肌膚補充傲人光澤

很多人會在隔天有重要時刻的時候使用安瓶,但其實平時也可以用,特別是前一天熬夜,或這陣子壓力比較大,肌膚變得比較暗沉的時候;或者妳也可以在生理期結束一週後使用。但記得,安瓶就像是肌膚的大餐,大餐吃多了肚子可是會受不了,肌膚也一樣,平時一週使用1-2次即可,不能天天使用喔!

 

選一天早點起床開始保養,拆開安瓶來用,妳會驚喜發現,肌瓦度真的上提,亮度立刻升等!而濃度和活性更高的安瓶,角色有點像肌膚的「坐月子補藥」,通常設計用量為7天到1個月不等,這種就真的推薦給像是新娘子,或是預知要參加重大場合的時候使用。建議身邊可以依需求不同,配置一些濃度和活性不同的安瓶,它們的功能如同重要約會的戰鬥衣,遇到必勝場合時取代精華液,讓當天的肌膚光澤超高調!

 

 
由左到右:

含高濃度EGF逆齡抗皺因子,可做為救急保養或密集修護使用;運用微脂囊包覆EGF成分,搭配「五胜肽、六胜肽、三胜肽、柵藻冬凌草、甘草精華、甜菜根萃取、維他命B3、海藻玻尿酸」,具有「調理紋路、延緩老化、緊實賦活、保濕鎖水」之修護功效;每日夜間使用,針對眼尾、額頭及臉頰鬆弛部位輕輕按摩至吸收。DF EGF逆齡抗皺安瓶,1.5ml,7入組。

 

濃縮水精華劑型,快速滲入肌膚,清爽不黏膩,可輕易加在任何保養步驟中,肌膚無負擔;1天1瓶、連續7天密集修護,改善肌膚問題。DR.WU超逆齡多肽抗皺安瓶,7pcs。

 

承襲韓國醫美的靈魂研發,針對需要拯救的sos肌膚,採用醫美雙專利「雙層安瓶精華」,先深層補水再鎖水;添加醫美高濃度維他命B5及7種玻尿酸,用量精準、每天1支,7天超速拯救缺水肌!AHC 瞬效修護B5 7天奇蹟保濕安瓶。

 

Rule 3.:每天至少6小時充足睡眠

一餐不吃可能沒什麼感覺,但一晚沒睡,隔天肯定露出倦容,這是因為睡眠無法「存放」,「補眠」其實是補不回來的。在我們睡著約3小時後,身體會分泌「生長荷爾蒙」,大約花上6小時;因此,建議12點半前上床,以符合人體隨太陽作息的「日夜節律」。若是天天熬夜透支體力,擦再多再貴的保養品都補不回來,一定要注意喔!

 

年齡增加、作息不優、壓力過大,都會讓肌膚修護力下降。保養一定要做在刀口上,切實「督促」肌膚的膠原「補貨」能力,給肌膚最好的外援,也要讓自己睡得好,才是維持膚況優勢的必備要件! 
   
美麗諮詢師:雅婷

 

線上立即購→https://bit.ly/3mrMd4a