熱門話題

達人開箱

【開光好氣色1】累積一整年的暗沉疲憊,為肌膚徹底來個斷捨離,汰舊迎新亮起來!

2020-12-23


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/Sammi

 

 
突破黯淡停滯期,花容不再失色!

年底趕進度!加班、應酬接踵而來,每天熬夜睡眠不足,就算妝畫得再精緻,還是掩蓋不掉疲憊倦容……黯淡無光的貧瘠膚況得先從「根本」開始整頓,讓肌膚回歸乾淨氣場,才能吃得進去更多的營養! 

 

 

POINT:溫感清潔!喚醒肌膚循環第一步

怦然心動的整理重點,關鍵就在於「捨」,捨去對健康肌膚不必要的髒污、角質,每日溫和潔顏是養膚首要!堆積多時的老舊廢物,正是導致膚況看起來不夠透明、甚至摸起來有卡卡的元凶;挑選含有保濕配方的臉部去角質,在洗完臉後薄敷一層,以輕柔不拉扯肌膚的力道畫圓,透過手部的膚溫讓毛孔張開,代謝掉討人厭的粗糙角質和黑頭粉刺,重新找回膚觸的咕溜感。

 

美諮師推薦好用清單!

 

(由左到右)

 

以「分解」的方式溫和軟化角質,透過輕搓揉方式將角質剝落並同時為肌膚注入保濕修護力,柔嫩肌膚揮別暗沉,使肌膚呈現透明潤澤。PEZRI派翠4D玻尿酸保濕去角質凝膠,125ml。

 

採用貼近肌膚的胺基酸系洗淨成分,溫和清潔皮脂髒汙,洗後清爽不緊繃。零添加香料酒精、Paraben防腐劑,敏弱肌也安心。freeplus溫和淨潤皂霜,100g。

 

新型態分子酊全能防禦屏護,並添加「胺基酸型界面活性劑」潔膚成分100%不含皂鹼、無添加酒精、香精、色素、Paraben類及防腐劑等成分,綿密泡沫具極佳親膚性,賦予肌膚洗後保濕、不緊繃的柔嫩膚觸。DF分子酊溫和洗淨慕斯,120ml。

 

弱酸性、溫和洗淨配方,清潔同時守護肌膚重要滋潤成分,使用後保濕不乾澀;細緻慕絲泡沫,不需過度搓揉,減少肌膚負擔。Curél珂潤潤浸保濕洗顏慕絲,150ml。

 

美麗諮詢師:心柔

 

線上立即購→http://bit.ly/37Ih9IJ

 

 

延伸閱讀

 

【開光好氣色2】暗沉蠟黃止步!利用溫感按摩加強血液循環,2分鐘就能擁有母胎好氣色