熱門話題

達人開箱

【開光好氣色2】暗沉蠟黃止步!利用溫感按摩加強血液循環,2分鐘就能擁有母胎好氣色

2020-12-23


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/Sammi

 

 

肌膚黯淡不只是缺水問題

明明每天早晚保養時,保濕精華、補水乳霜一樣都不少,偏偏肌膚還是暗沉蠟黃,真的超沮喪……但妳知道嗎?這時肌膚需要的可能不僅是補水,還要加強血液循環。透過簡單的溫感按摩,幫肌膚開肌兼開光,從裡到外煥然一新;何苦還要追求偽素顏,我們美素顏真驕傲!

 

POINT:溫敷循環!找回發光喜悅感

入冬後的低溫乾燥空氣,冷風不只吹走肌膚的水潤感,更讓血液循環遲緩變差,加上作息混亂的熬夜債,暗沉蠟黃巴住肌膚不放,這時候最有感的解決對策就是敷上主打補水、亮顏的「充電系面膜」,短短10分鐘滿格肌電力,馬上擺脫厭世臉!

後續緊接著搭配強調舒緩、修護型的保濕乳霜,加上居家簡易的2分鐘溫感按摩,透過手技拉提帶動循環,神救援疲憊無光的慘淡氣色,更能一步驟收緊輪廓線、歸位蘋果肌,視覺上減齡好幾歲。

 

溫感按摩4 Steps!撫紋亮顏全搞定

 

 

1.    先取10塊硬幣大小的乳霜/乳液用量,在掌心輕輕溫熱搓開,再點在兩頰、額頭、鼻子、下巴等5點區塊。

 

 

2.    從眉心開始,由中心往外至太陽穴輕柔滑推,舒展前額緊張。

 

 
3.    雙手合十,從嘴角往外畫半圓,往太陽穴的方向拉提,淡化法令紋。

 

 
4.    最後用手掌溫餘輕輕包覆兩頰、額頭,完美封存保養精華。

 

美諮師推薦好用清單!

 

(由左到右)

 

韓國江南AHC SPA同款奢華黃金面膜!一片面膜=一瓶安瓶精華”概念,雙效精華液超強保濕(高濃度玻尿酸、維他命B5)+高效撫紋(韓國大勢撫紋成分腺苷、高麗蔘精華、膠體黃金)專利三層奢金面膜結構(專利第10-1443062號):結合金箔紙、天絲纖維,幫助隔絕空氣熱量,藉肌膚熱量形成溫感效果,幫助毛孔張開、加速滲透至肌底,針對缺水乾燥肌膚強力補水,使肌膚散發彈力透亮光澤。AHC極致保濕黃金溫感面膜,25g*5片。

 

密集修護鎖水面膜,蘊含高效儲水微脂囊能持續釋放雅漾活泉水、高機能玻尿酸及煥顏淨化因子,在夜晚黃金修護時期持續舒緩活化,提升肌膚對環境傷害的保護力,重啟健康潤澤光采;清爽凝凍質地,迅速滲透、不滴落、不需沖洗,輕盈好吸收。雅漾24H保濕精華膜,50ml。

 

全新打造用「噴」的保濕霜!將超滋潤乳霜濃縮成超清爽噴霧,其中添加8種植物蛋白,滿足肌膚所需營養全面提升防護力,並萃取波羅的海紅藻,能長效維持肌膚水感潤透,輕鬆打造飽滿牛奶肌。NUXE植物奶防護保濕霜-輕霧型

 

敏弱肌、極乾性肌膚適用,添加花椒果萃取,減緩因為乾燥引起的皮膚癢,並加強舒緩護理、強化抵禦修護屏障,由內而外提升肌膚保護力,徹底改善深層皮膚乾燥。貝膚黛瑪舒益PP修護滋養乳,200ml。

 

美麗諮詢師:心柔

 

線上立即購→http://bit.ly/37I5k5p

 

 

延伸閱讀

 

【開光好氣色1】累積一整年的暗沉疲憊,為肌膚徹底來個斷捨離,汰舊迎新亮起來!