熱門話題

達人開箱

【糖霜栗子美唇2】只要變化色階就能讓妝容可鹽可甜,2021年妳一定要有一支「栗子色」唇膏!

2020-12-23


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/Sammi

 

 

「栗子紅拿鐵」微緞光質感!

進階款的「栗子紅拿鐵」是帶有奶泡霧面的紅棕色調,可以讓臉部的紅潤感更加凸顯,更是能夠立刻讓膚色白上2個色階的好感色!

上唇膏前,可以先利用氣墊粉撲上的餘粉輕壓雙唇校正唇色,另外,唇紋的處理上也得更仔細關照,可透過平日的保養,或是上妝前先抿一些不油的護唇膏……記得,要讓唇瓣呈現柔焦後的絲緞光澤,乾癟脫皮絕對是大忌喔!

 

 

Setp1:利用氣墊粉撲的餘粉按壓,校正暗沉唇色。

 

 

Step2:栗子色唇釉塗在嘴唇內側,用棉花棒向外暈開。

 

 

Step3:紅茶色唇筆描繪唇線。

 

 

Step4:面紙輕輕覆蓋嘴唇,刷上薄薄一層蜜粉,完成!

 

美諮師推薦清單!

 

(由左到右順時針)

 

柔霧質地唇膏,質地輕柔不厚重。採用可替換式唇膏芯設計,管身可永久使用,隨時替換多種唇色。精選調酒色,享受生活每一刻的微醺。Solone經典極癮唇膏,203。

 

絲絨的霧面質地,能立即顯色的飽和色彩,打造持久且不易掉色的嘟嘟唇。Andreia奢華派對順滑絲絨唇釉,02雞尾酒。
更適合亞洲人膚色,一抹襯白!新添加乳油木果油,質地更加滑順滋潤,不怕乾燥唇紋上身。MAYBELLINE媚比琳極綻色絲絨霧光唇膏,506焦糖拿鐵。

 

唇妝更加分小工具!

唇膏更持久不脫色的技巧,就要有請蜜粉的定妝功效,同時還能增強唇彩的霧面色感;最後也別忘記唇線的勾勒,手邊如果沒有唇線筆的話,也可用唇刷直接沾取唇膏,就能輕易描繪立體唇線。

 

(由左到右順時針)

 

輕柔細緻的粉體能平滑肌膚紋理,自然修飾毛孔與凹凸不平的問題,持續明亮透明的自然妝感。media媚點光透柔焦蜜粉。

 

防止泛油光,不易黏膩,持續自然透亮妝容且乾爽妝容的蜜粉。蘇菲娜漾緁控油瓷效蜜粉進化版。

 

著重持妝功效的空氣感蜜粉,可用在定妝,亦可在補妝時使用,薄透妝效不易覆蓋粉底光澤,達到修飾毛孔、抑制出油狀況。Kokie空氣感持妝蜜粉。

 

唇筆刷毛長度適中,柔軟具彈性,更易上唇色;刷毛細膩觸感良好,可做重點局部上妝,打造多變妝感;開闔蓋設計,利於攜帶。NADESHIA唇筆刷,NA-08。

 

沾取適量唇膏後,即可上妝;適用於口紅、唇膏或唇蜜。cosmos迷你唇刷。

 

伸縮管唇刷設計,刷毛自由收合,輕巧便於攜帶,可精準勾勒唇形輪廓。Solone精巧伸縮唇刷。

 

美麗諮詢師:心柔

 

線上立即購→http://bit.ly/3h90dOE

 

 

延伸閱讀


【糖霜栗子美唇1】別再執著乾燥玫瑰~想搭上2021趨勢美唇風潮,趕快擦上「栗子色」才最時髦!