熱門話題

達人開箱

【年節保養1】年前忙到最後一刻,難道只能默默頂著爛臉返鄉探親?快用「迎新養肌法」拯救形象!

2021-01-25


攝影/黃國華 梳化/Doris 編輯/Sammi

 

 

啟動美肌新氣象,過年也不打烊!

美麗也要跟著迎新春,眾多聚會玩樂都濃縮在年假期間,不想倦容現身,又想呈現最美狀態見人,終究要回歸到養肌根本,穩定肌膚的健康免疫力是唯一捷徑,加上聰明多效的保養技法,保證還你強運好氣色!

 

POINT 1:打造彈潤肌~漂亮見客!

肌膚的健康會直接反映在氣色好壞,不健康的肌膚就像是烏雲罩頂般,當心把好運阻擋在外喔!提升肌膚防禦力的關鍵第一步,就是讓肌底維持在保濕的狀態之下,才能確保肌膚維持穩定。

好不容易過年了只想極致耍廢,懶得花太多心力在保養上,卻又希望自己能夠容光煥發,讓久未見面的遠房親友能有耳目一新的驚豔感,建議拿出多效合一的精華液,只要一瓶全面搞定保濕、抗老、彈潤,瞬間補給深度飽水狀態,迅速找回肌膚光澤澎盈的嶄新氣象。

 

 

(由左到右)
革命性使用韓國醫美技術「微導入活膚因子」封存高濃度、高純度保養成分,如:200%濃度高純度維他命B5、玻尿酸,與肌膚結構相近,因此更高效滲透直達肌底!專為乾燥、敏感肌設計,超優異抓水力,1抹終結沙漠肌。AHC 瞬效保濕B5微導玻尿酸精華液,30ml。

 

蘊含純淨草本能量和大麻籽油的柔軟質地,為粗糙疲憊肌膚補足營養的精華,質地清爽不黏膩,輕拍即能立即吸收,展現肌膚原有的健康活力光采。CNP小農大麻籽油滋養精華液,45ml。

 

1滴全能修護,打造澎、潤、彈的「白金瓶」添加新星抗老成份補骨脂酚、香草多酚及植物性脂質微脂囊,幫助對抗肌膚問題,一瓶澎潤、緊緻。雅漾極致彈潤精萃,30ml。

 

獨家「雙波胜肽科技」,自瑞士阿爾卑斯山冰原島峰上採擷瑞士冰河植萃肌因,完整封存能抵禦極地環境的萬年修護力,改善細紋、缺乏彈力。質地如奶油般柔軟、豐盈滑順好推勻,一抹滲入肌膚、秒速吸收,使膚觸更加細緻柔潤。搭配以法國頂級植萃角鯊為首的6重珍稀植萃精油,深度滋潤保濕,使肌膚由內而外綻放年輕光采。全成分無酒精、無香精,溫和不刺激。DR.WU超逆齡修復精華霜,50ml。

 

 

POINT 2:實現夢想肌~神霜加持!

鞏固好肌底保濕後,就需要油脂的幫助,來緊緊鎖住肌膚的水分,尤其年節期間氣溫寒冷,不論是乾皮人或油田肌,乳液和乳霜的步驟絕不能省!乳霜決定了膚況能否達到巔峰狀態,一罐真正強大的乳霜,能從滋潤與清爽中取得完美平衡,並兼具提亮與修護功能。

另外,因為過年飲食偏重口味,很容易隔天直接臉部大水腫!這時候挑選滋潤度高的霜狀產品,利用起床後盥洗時間,進行5分鐘的抗水腫按摩,就能還自己一張緊緻小顏! 

 

過年大吃大喝不怕!抗水腫4招按起來!

 

 

1.選擇滋潤度高的乳霜,適量且均勻的塗抹全臉,記得脖子也要照顧到喔!

2.用手掌根部下上按壓蘋果肌,每一次施力維持5秒,重複做3組。

 

 

3.用大拇指沿著下顎處按壓,從下巴慢慢往上按壓到耳後,每次停留3秒,重複做3組。

4.將食指與中指併攏,起點從耳後滑至鎖骨凹陷處並按壓,停留3秒,重複做3組。

 

 

(由左到右)

添加榮獲諾貝爾醫學獎,Dr.Rita Levi-Montalcini 醫學發表的PEA作用機轉成分,並以獨創BioMimic專利技術,打造新的保養選擇,有效舒緩因乾燥引起泛紅、乾癢的肌膚。模擬肌膚原生脂質組成,來修護荒漠肌,是一瓶為肌膚量身訂製的必備急救乳液。潔美淨層脂質安撫修護AI乳液,100ml。

 

添加2大保濕關鍵成份:神經醯胺3與橄欖角鯊烷,並用氫化卵磷脂來取代傳統的乳化劑,揮別肌膚保養的多餘負擔,可日常早晚薄擦使用,也可厚敷保濕,親膚性高、吸收快,幫肌膚大量補水鎖水同時,質地依舊清爽不黏膩,不僅長效保濕,還能重拾澎潤水嫩,維持肌膚良好狀態。潔美淨層脂質保濕乳霜,75ml。

 

添加珍貴角鯊烷和科研PEA配方,深度滋養潤澤,讓肌膚每天早晨都比昨天更光滑緊實!全面提升肌膚極效彈潤;親膚配方不泛油光、不黏膩,用最接近肌膚的成分,來補水抗乾同時提升角質層抵抗力,特別推薦給有粗糙脫屑、暗沉細紋困擾,並期待呈現明亮肌膚的你。潔美淨層脂質安撫修護AI乳霜,50ml。

 

美麗諮詢師:惠娟

 

線上立即購→http://bit.ly/3pmBJog

 

延伸閱讀

【年節保養2】同樣狂歡一整夜,怎麼偏偏你的氣色炸亮到沒天理?熬夜後的急救保養這樣做……